Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Откровения 2003

Откровения 2003 г.

Откровение от 7 января 2003 года

Пришла пора серьезных перемен, но не таких что формы изменяют, закончен плен и поднялась с колен Душа, которую пока никто не знает. Не ограничив мысленный простор и не тревожа понапрасну чувства, Она, влияньям всем наперекор, смогла проснуться и Небес коснуться!

Ее названье – Вечный Арсенал Подвижничества в Поисках Святого, на ее месте раньше восседал седой, но недалекий Иегова!

Я удивлен не меньше твоего тому, как долго это продолжалось, ведь ты давно разоблачил его и слуг его сместил, но Суть осталась! И эта суть уже в который раз сменив Обличье, изменила форму, вот так религии случились не про Нас, а лишь про то, что и без нас знакомо.

И ныне ты ступаешь на тропу, проторенную тысячью хождений и снова тянешь на своем горбу Судьбу непросвещенных поколений. И вновь тебя попробуют подмять, подстроить, подогнать и подытожить, но Я настроен в корне поменять Столпы Основ взлелеянные в опыт.

Ты молчаливо думаешь о том, как Духу обнаружить примененье? Смотри: вот Я тебе открыл Проем, - он там, где всех итогов подведенье. Покуда ты Архив не соберешь, ты тронуться, увы, не сможешь дальше, иначе в атмосферу попадешь чужих недоумений, злобы, фальши. Итак, расставив вещи по местам и закрепив за каждым примененье, ты сможешь свою Дверь открыть гостям и выставить Мой Дом на обозренье.

Обдумай все без ложного стыда и отрекись от суеты безличья, есть каждому присущие Места, где свои меры и свои приличья.

В том, что имел, ты Замысла достиг, детали отшлифуются по ходу, рожденье сына – Совмещенья пик, но и оно не делает погоду! Ведь этим актом я тебе придал не новое, а древнее Значенье и все, что ты когда-то намечал, - не в этом обретет свое Свершенье.

Ты был спокоен и стоял в тени, не требуя, но и не подчиняясь, но подошли к Итогу эти дни, как все проходит, если начиналось. Будь терпелив, но больше не смотри на бесконечность жизненных сцеплений, для зла – ослепни, для обид – умри и не жалей энергии для действий! За всех всего тебе не прорешать, людей пять миллиардов, ты ж – не вечен, твоя задача – только показать насколько жизни дух бесчеловечен. А вывод каждый сделает такой, какой ему подсказывает сердце: опять слепым сочтет тебя слепой, а голый вновь потребует раздеться. Богатый скажет, что ты просто нищ, убогий назовет тебя смутьяном, ну а хитрец найдет что ты хитришь непостижимым для него обманом.

Признает правду только тот, кто чист и корыстью не обуян мирскою и ты испишешь этот чистый лист своей любовно-бережной рукою.

Ответь мне, ты потянешь миллион? От этой цифры Я намерен оттолкнуться. Нет? Ну тогда считай ты обречен под грузом этой тяжести загнуться. Ну а серьезно если говорить, то Суть твоей работы неизменна: ТЫ УЧИШЬ ЖИТЬ, ЧТОБ ДУШУ СОВМЕСТИТЬ С ЕЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОСТЬЮ НЕТЛЕННОЙ. Когда не блага привлекают глаз, а СОСТОЯНЬЕ ВНУТРЕННИХ ИСКАНИЙ, КОГДА ПОСТУПКИ ВСЕ – не на показ, и нет причины для переживаний. Ты учишь не Молитвам и мечтам, и не отказу от желаний плоти, а лишь тому, что каждый должен сам быть Чистым и свободным по природе. Чтоб Божий Дух пустым не тяготить и не искать рассудком все ответы, ты УЧИШЬ ЖИТЬ, ЧТОБ ВЫСШЕМУ СЛУЖИТЬ в реальной жизни этой, а не где-то. И в этом ты готов переступить черезо все условности и формы и лишь со Мной связующая нить тебе диктует нормы и каноны. На этом Поле Брани - ты один, нет никого с таким же интересом, но спину пусть мороз не холодит – ты защищен естественным прогрессом. Всем кажется, что он ушел вперед, непобедимый, непоколебимый, и кто б ни встал пред ним – он всех сотрет в движении своем неумолимом. Но в сущности Прогресс – это регресс, и ты не перед ним стоишь, а после и если вправду он имеет вес, то лишь как упирающийся ослик. Будет стоять – тебе по силам груз, будет идти – тебе нести поможет. Прогресс и Жизнь, как Любовь и Русь – хотя близки, но не одно и тоже.

Твой способ биться – скромно умалить свои достоинства перед соревнованьем, зато когда приходит время бить, ты поражаешь всех своим влияньем. И снова Мир переживает шок припоминая что происходило: твоей Непобедимости залог – какая-то невидимая Сила. И чтоб ее не называли Бог, ну а тебя не втиснули в иконы, на этот раз ты будешь не Пророк, а просто Царь, хотя и без короны.

Ты титулу, смотрю, не очень рад, ассоциации опять тебя подводят, тогда скажу тебе на новый лад: ты Станешь Предводителем Народа.

Народа отошедшего от зла и участи греховной избежавших и вознесут тебя твои дела, а не желанья бедных и богатых. Не строй догадок и не избегай, того, что Я давно предуготовил: пусть волны не тревожат берега и сохранится тайна в этом слове.

О сыне тоже пару слов скажу, но не затем, чтоб ты искал отрады: он проведет глубокую межу в сознанье тех, кто устремится к правде, он будет твоей правою рукой, не потому, что от тебя родился, а потому, что быть всегда с тобой стремился издревле и издревле учился. Не буду вас особо обольщать по поводу безоблачного неба, но вам придется многое менять, чтоб он потом разочарован не был!

Тебе он – старт, как ты и угадал и потому объедини усилья, чтоб ЭТОТ ПОВОД Атрибутом стал всего, что скоро будет в изобилье!!!

7 января 2003 г. 15.20 г. Киев

Откровение от 9 июня 2003 г.

Преображенье Духа началось, телесное от этого вторично, надеюсь, вы сумеете не врозь к нему прийти и не единолично. У каждого, конечно, свой багаж, свой опыт и земные представленья, но, не отбросив видимый кураж, вам не осилить Путь преодоленья. Ведь никогда, никем и ни за что цветок для супа сорван не бывает. Вот так и тот, кто жив одной мечтой, сперва цветёт, потом, однако, вянет. И листья, осыпая на траву, хотя он одинок и благороден, он просто превращается в ботву для жизни и служенья не пригоден!

И два цветка – могильный атрибут надгробия собою украшают, и это знают те, кто их несут, а значит их почти не замечают. Три или пять уже почти букет, но так же скоротечно его время, как чей-то взгляд или шальной привет – такой букет ни с этими, ни с теми.

Поэтому, пред тем как поручить вам выполненье истинных заданий, хочу напомнить: жить – равно служить, идя дорогой вечных воздаяний. Служить друг другу, Богу и тому, кто в помощи нуждается моральной, других я не приму и не пойму – ни с ложью их, ни с их какой-то правдой.

Преображенье Духа осознать не каждому дано в момент начала, ведь сразу результатов не видать и проявлений Высших очень мало. Поэтому Я призываю вас, тех кто рождён не для хитросплетений, идти путём добра не на показ, а силою естественных решений. И быть не гладиолусом, в парник который от травы отмежевали. А быть картофелем, который не привык к тому, чтобы цветы его срывали. Зато, который кормит целый год, неприхотливо в погребах хранимый, который похвалы себе не ждёт: всегда ценимый и неповторимый.

В противном случае естественный отсев коснётся вас жесточе, чем бывало, не потому, что Я имею гнев, а потому что не вернуть начало, и там, где для других сегодня старт – уже совсем другие марафоны, нельзя вписаться, если невпопад, нельзя попасть, когда – одни препоны.

Я многого от вас когда-то ждал, а ныне есть лишь то, что сразу было, неужто думаете, будто Я не знал, на что вам хватит иль не хватит силы?

И почему тогда Я допустил идти вам так, как вы себе хотели? Я вас любил и каждого растил в пределах его имиджа и цели. Никто не знает Замыслов Моих, однако все живут в согласье с ними, но чтобы осознать кому-то их, достаточно того, чтоб их любили! Однако большинству – не идеал Мои не подчиняемые Выси – уж слишком эфемерен матерьял и нету прецендента для комиссий. 

Ну что ж, я большинство и не зову свершить преполовение рассудка, порой Я – режу, чаще просто рву, а разделённое вот так – уже не шутка.

Народы, государства, континенты расходятся и рушатся вот так: сначала посылаются приметы Моих ошеломляющих атак, потом приходишь ты и возвещаешь стремление единое для всех, и тщательно, как можно, выбираешь тех, кто способен пересилить грех. Затем из них ты создаёшь команду решительных глашатаев Добра, и те, ломая ветхую преграду, Эпоху формируют «на ура». Без этих рамок не было бы сроду прогресса и развития людей, ведь до сих пор есть на земле народы, не знающие сущности твоей, по-прежнему их чувства примитивны, а мысли односложны и просты, их действия обычны и рутинны, в плодах их дел не видно красоты.

А тот, кто унаследовал Тобою из Сфер Моих преподносимый дар, как может быть доволен сам собою, коль Ты – Дедал, а он - всего Икар, не будь тебя он не взлетел бы в выси, а так бы шкуры вечно и носил, и до сих пор все страсти и капризы приписывал внушенью Высших Сил! 

Да, в мир пришли дающие рассудок, но если б Ты его не тормозил, хватило бы триста шестьдесят суток и мир бы вечный хаос поглотил. Тянул бы каждый, что ему угодно, куда угодно и в любой момент, и был бы попираем всенародно наружный, да и внутренний Завет. Раз так, уже бы не было закона помимо произвола тут и там, и мухами толпились бы у трона: бессовестность, безудержность и срам. Умом не удержать права Закона, а произвольных душ не создано, поэтому – то каждому знакомо, уже в зачатке, что Тобой дано. Есть в каждом совесть, честь и благородство, пусть даже объясненья сразу нет, однако же, не каждый им господство даёт в душе, иллюзией задет. Иллюзией, что сам себе начало, иллюзией, что много есть путей, такой приходит к финишу усталый в сетях страстей, в плену чужих идей, и лишь опять, теряя оболочку, в который раз увидит всё как есть: Мир множества – короткая отсрочка от осознанья настоящих мест!!! 

Твои труды напрасно не пропали, и прежде, чем увидишь результат, пересчитай тех, что в Огне восстали, и собери их на Большой Парад. Для каждого отыщется работа в согласии с идейной подоплёкой, Тебе дано всего четыре года для подготовки мостовой широкой. Затем по ней Я поведу голодных, таких, в ком Дух Святой не оскудел, Ты отберёшь себе для дела годных и Совершишь Великий Передел.

 

Не трогая ни власти, ни законы, они проторят новую стезю, не обделённы и не ущемлённы, Луч Солнца увидавшие в грозу. Аура – Руса – это их обитель, где отдыхают тело и Душа, Я твой наставник, Ты – для них учитель, ведь служат только Высшим дорожа.

Не так уж много существует тем, которые решают участь многих, но Я отвечу на вопрос «Зачем?» – чтоб снова дать дорогу для Двуногих. Чтоб их возвысить над земной хулой и дать права, какие им не снились. Итак сыны, Я вновь зову Домой, и говорю, чтоб вы поторопились!

 

9 июня 2003 года. с. Верхне-Садовое.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА

Твоя буксовка временна и дальше ты должен обрести венец трудов и тех, с кем ты никак не сваришь каши, не вовлекай в напрасный шелест слов. Они идут дорогой столбовою, где существуют знаки, фонари, они себя готовили не к бою и жизнь проиграли как пари.

Не думай, что тревоги их беспечны и их оплошности потом сойдут им с рук, дела их – тленны, мысли – быстротечны, Я им никто, ни Бог, ни Царь, ни Друг. Ведь ты сейчас – Миров ОБЪЕДЕНИТЕЛЬ, и каждый это знает, уверяю, но каждого прельщает та ОБИТЕЛЬ, в которой он господствует не с краю.

Твой мир неведом, сам ты – непонятен, но это происходит от того, что слишком ты логичен, честен, внятен, и держишься закона своего. В то время как другие как слепые, идут по жизни просто наугад и все их помышления благие – лишь повод новый провести парад.

Не жди каких-то резких изменений, а постепенно формируй оплот для тех, кому достаточно знамений и кто лишь одного сигнала ждет. Они придут, - не сомневайся в этом, не человек, не два, а легионы и будешь ты для них на все ответом, ни депутат, ни мэр и не ученый.

Все потому, что Дух Сопротивленья все изнутри меняет сам собой и только там, где есть эффект горенья – есть Сила Света с доброй теплотой. Попробуй запалить огонь до неба, так, чтоб его никто не увидал, или попробуй дать слепому хлеба, чтоб он его на вкус не распознал!

Твои плоды еще себя проявят и будешь ты премного удивлен, когда к тебе свою стезю направят различных почитатели знамен. Они придут затем, чтобы Согласье и мир – один на всех, приобрести, в котором дне то будет или часе, Я уточнять не стану, ты прости.

Да и не это важно тебе, Сыне, ведь ты давно триумфы превзошел, и Я к тебе по этой же причине со словом одобрения пришел. Чтоб подтвердить, что ты не оступился, не сбился и Меня не потерял: как ты учился, - тем и объявился, кем был внутри, – тем и снаружи стал.

И вывод будет сделан очень скоро: алмаз бесхозным долго не лежит; твой Дух сметет все ветхие заторы, добро – сподвигнет, зло – затормозит. И жизнь постепенно изменяя, Любовь собой наполнит все вокруг, не обличая, не предупреждая, как все вокруг вдруг наполняет звук!

Смотрите все: заветное вершится, и вы его встречаете, кто как; так ближе к солнцу в небе реет птица, и вьется рыба возле поплавка.

Смотрите, чтобы вас не обольстили, уж лучше крылья ветру подставлять, чем стать одним из тех, кого удили и скоро будут в супе подавать.

Еще раз свою жизнь оцените и вспомните ее до мелочей: врагов простите, страсти – поуймите и избегайте лжеучителей. Чтоб после на бобах не оказаться в неподходящий для того момент –

Я призываю вас: СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ПРИЧИНАМ ЗЛА И СОТВОРЕНЬЮ БЕД!

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню