Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Откровения 2011

Откровения 2011 года

Откровение от 16 января 2011 года

 

Ответственность, забота и усердие – вот три кита, и мир на них стоит с тех пор, как он узнал Законы Светлые и воплотил их в праздники и быт. Ответственность – есть следствие прозрения, что все зависит только от тебя; забота – сердцевина милосердия; усердие – к свершениям тропа.

Есть множество не менее достойного для тех, кто взялся что-то поменять… Но Откровения выводят из Условного то, что прошу принять и ПРИМЕНЯТЬ! Ведь всюду электричество, у каждого, но чтоб конкретно кто-то что-то смог, должен включить прибор значенья частного – и в личное направить Общий ТОК. И подключив к нему свои усилия, какую-то конкретику создать; вот так и здесь – без чьей-то ЛИЧНОЙ СИЛЫ Я - могу лишь напряженье создавать.

И те, кто над тобою там подшучивал – не понимают принцип бытия: Я ЛУЧШЕ ПРОЯВЛЯЮСЬ ЧЕРЕЗ ЛУЧШЕЕ, хотя и в худших – тот же самый Я. И если то, что мы с тобою делаем, ЧЕННЕЛИНГОМ каким-то там назвать, - от белого не отличают серое; ну а точней – им просто наплевать. Им все равно – обман то или истина, поверь, уж Я–то  знаю их сердца: для них Любить и верить – расточительно, они сухи и пресны, как маца. И чтобы оправдать свое бездушие, они стирают видимую грань меж чуткостью и явным равнодушием и выставляют пред собой экран. И чтоб на тот экран ты не высвечивал – они с обратной видят стороны… и это – повод для противоречия. Ну а в масштабе мира – для войны.

Не то, чтоб у них нету понимания, не то, чтоб они откровенно злы, но просто недостаток сострадания их превращает в дырку от иглы – значенье есть, но нету содержимого и лишь чужая нить – начинка душ. Их ценят лишь по качеству зашитого: был ровен шов или же неуклюж. Вот это Я бы приравнял к ченнелингу – быть дыркой между ниткой и иглой, вибрации ловить, подобно пеленгу и выводить стежки чужой рукой.

Но ты-то жив не только Откровением и если с ними твой процесс сравнить, то ты – ученый, через уравнения старающийся что-то объяснить, когда уже известны иксы, игреки, но общего ответа еще нет, и ты меж математикой и лирикой лавируешь, рождая мысль на свет. И в этой Мысли – Моя Воля видится и чувствуется неземной подтекст – но как, во что, и где все это выльется – известно лишь Хранителю Небес!

Соревноваться с ЭТИМИ не следует, они ведь видят все наоборот: не Бога, а себя лишь исповедуют – вот это их, в конце концов, и ждет: Любой, кто Демиургом себе кажется, - познает свое собственное «Я», и Я не виноват, когда окажется, что в них сидит Петух или Свинья!

Лишенный Милосердия – бездейственнен, точнее, его действия – во вред; в беспечности он будет безответственен, на будущем своем поставив крест.

Усердие не может быть проявлено, когда в основе – ложный постулат: хоть тонна будет ложкой переплавлена – но руды золотом не заблестят!

Надеюсь, изъясняюсь Я понятливо, а кто Я – каждый вправе сам решать, для этого не надо быть угадливым – достаточно лишь сердцу не мешать. И если кто-то добротою брезгует, а мудрость ценит в денежных счетах, Мой Дух и Волю больше не наследует в момент, когда теряет Божий страх.

Освободиться можно от желанья, и прочим многим можно пренебречь, но все решит «Зачем» и будет далее Моя рука вас гладить или сечь.

Нельзя быть отстраненным в бое Яростном – помимо ран что в битве нанесли, придет позор ярмом на сердце тягостным – и жизнь, и имя растворят в пыли.

В который раз твержу, что смысл избавиться от круговерти жизненных невзгод – это быстрей в Моих глазах прославиться и в Мир войти, где вас награда ждет.

Чего бы ни писали в умных книгах вам – там сплошь обман или самообман; на ценностях не разбежишься липовых, хоть действуй наобум, хоть строя план. Печально наблюдать за вами исподволь, и видеть, как материя сильна: стремитесь все оценивать лишь выгодой, а выгода – бесчестия жена.

Не ищете возвышенного, вечного, по тем, кто рядом – судите о всех, и валите вину на безответного, чтоб ваш не вскрылся потаенный грех.

И даже там, где Я собрал вас верою, все очевиднее день ото дня – что не Моею мерите вы меркою, и не бывает дыма без огня. Если в вас есть обида, недоверие и дух соперничества, хитрость и обман: вы верьте иль нет, НО В ВАС НЕ ВЕРЮ Я, пока не устраните свой изъян. А то, во что не верю – не сбывается, поэтому советую спешить – песок в часах уже почти кончается, и он решит как с вами дальше быть. Если себя не перевоспитаете, закончится очередной этап, и вы Мое терпенье исчерпаете – не ставший другом, снова станет РАБ.

Раб жизни, раб страстей и обстоятельств, которых сплошь и рядом большинство. Так что давайте – за себя ручайтесь, свое во Мне спасая естество!

Вы думаете, можно жить вне Бога? Или что Бог повсюду и везде? Билетов много, но одна дорога, где Свет. Все остальные в темноте!

 

16 января 2011 г. 2ч. 00 м.

г. Киев

Апрельское откровение

 

Ты устал от перевертышей сознанья и от Истин, опрокинутых в Ничто, к сожалению, считают злодеяньем только то, что вылилось бедой. А на самом деле этот список гуще неисхоженных трущоб: каждый пункт – упрек или же вызов всем Моим ходам в обход и лоб! Вот твоя жена, пример для многих, по сравненью с ней иные – тля, но и ей сложны Мои уроки, хоть в лепешку расшибаюсь Я. Ты не видишь, ну так объясняю, хотя в этом не особый толк: Я тобою в ней Миры меняю от макушки и до самых ног! Там сосредоточена Вселенная, та, что эту жизнь произвела, и твоя работа постепенная импульс новый этому дала. Изменить процессы не получится, вспять их не позволю повернуть – вот чему пускай жена поучится, для тебя прокладывая Путь.

 

Ну а то, чему она внимание, чтоб на плову держаться, отдает, - Уходящих Сил борьба отчаянная: пока Систему кормишь – та живет. И раз она кормежку получает, то этим упрочает свою власть и из тебя энергию качает, и кормится твоей Любовью всласть. Я говорил, есть у всего границы, за ними все – иное, все не так, Пришла пора твоей жене учиться Серьезно, чтобы не попасть в просак.

 

Апрель 2011 г.

 

Откровение от 6 сентября 2011 г.

 

У Времени есть отправной Момент, есть точка Середины и Свершенья. А, если кто-то думает, что нет, сейчас развею гордые сомненья. Часть Дела, что Я Сыну поручил, закономерно подошла к Финалу: Сын отдал Долг всем, кого он любил. Ну а теперь их очередь настала.

 

Имея все, Он отдал сколько мог, чтоб по крупицам все Собрать когда-то - не обессилел и не изнемог, и не искал напрасно виноватых. Поэтому удачи не имел, поскольку, никогда к ней не стремился, не утонул в трясине псевдодел, о скалы недоверья не разбился. Жизнь быстротечна, все нельзя успеть, да и материал недолговечен, и потому Он взял лишь Одну треть того, что всем дают, вочеловеча.

 

Но если есть способности - и треть себя как Образ Целого являет: хоть человек не может все иметь, но кажется, что он всем обладает. На самом деле качества души, которые присущи человеку, дают программу, как он будет жить и что считать удачей и успехом. У Сына нет тех качеств, что дают другим желать их в жизни исполненья. Поэтому СВОБОДЕН ОН ОТ ПУТ БОГАМ СИЮМИНУТНЫМ подчиненья. При этом Он свершает, как и все похожие на остальных поступки. Но это как двоим зайти в клозет: один по надобности, а другой из скуки.

У него нет нужды в еде, белье, в общении и даже развлеченьях, поскольку Он всегда на высоте Недостижимого для прочих положенья. И, если что-то делает для вас, неважно, говорит или же рулит, Я очень удивляюсь в этот час - Насколько же Он все-таки вас любит! В Других Мирах - пред ним стоит стена, в которой дверь почти никто не видел, а здесь идет жестокая война и Он себя в ней роль солдата выбрал!

 

Не наступая ни на чей мозоль и никому условий не диктуя, обиды, унижения и боль Он терпит, свою Вечность четвертуя.

 

Я наблюдал за ним сто тысяч раз, от всех рождений и до умираний. И понял, он в обиду не отдаст не только Мир, но каплю в Океане! Такого Я и сам не ожидал - откуда это чувство состраданья к тому, кто предал, позабыл, продал Меня, Его и смысл Мирозданья! По правде говоря, если б не Он, вот с этим фанатичным оптимизмом, Я лично прекратил бы этот сон - уж слишком пахнет это утопизмом! Земная жизнь слишком коротка, чтобы успеть кого-то переделать - иных Сын учит целые века, но как-то слишком ненадежен метод: того же все хотят, туда ж идут и ценят то, что в Вечности не ценно, и за свою рубаху предадут и сами, и в двенадцатом колене. Я это наблюдал сто тысяч раз и ждал, когда же Сын поймет прореху, что мягкостью не переделать вас и не добиться жалостью успеха! И вот тот Срок минул, и Сын Мне внял, надеюсь Он усвоил все уроки:

 

1) во-первых, слишком грубый материал, не ловит он божественные токи и норовит все импульсы Мои на службу своей суете поставить - сколько быка компотом не пои, возвышенней и чище он не станет.

 

2) а, во-вторых, нет времени на то, чтобы о чем-то, кроме тела размышляли. Будь ты хоть десять раз святой, Божественный призыв - не их печали. Им нужно хлеба, зрелищ и любви (причем в эгоистично - детском виде). Другого им никто не смог привить, ну, кроме лени, когда всем уж сыты.

 

3) и, в-третьих, все зависят от страстей, от родственников и причуд морали, и каждый дворянин - в душе плебей: одни и те же радости-печали! И, если ты вдруг, честный сирота и гасишь все амбиции в зачатке, то ждет тебя судьбина еще та, и ты ее пройдешь утенком гадким.

 

Ну, так к чему Я это все сказал! Наверное, не чтоб опять забыли: Сын, обернись, кого ж Ты воспитал и многие ли искренности вняли? Кто смог понять, - тот просто скрыл нутро или покинул эту жизнь вовсе, так в чем же польза, в чем, скажи, добро в по кругу повторяющемся кроссе? Одни сказали: "Как-то ж нужно жить!" И с тем ушли в желанные утехи. Другим создать досуг и накормить их взялся - и досталось на орехи! В своей семье - практически изгой, не как глава, а как приспособленец, скажи мне, ты искал судьбы такой, быть словно в мирной жизни ополченец? Они войны не видят, оглянись, их убивают, а они пируют: такою Ты хотел увидеть жизнь? И разве за таких, скажи, воюют? Две трети жизни - обеспечить быт, так обеспечить, что б потом погрязнуть, и мимоходом верить, жить, любить и в этой суете стареть и вянуть!

 

Скажи Мне, Ты такое выбирал, когда на эту жизнь соглашался? Или ты просто веру потерял и обстоятельств воле злой отдался? Задумайся. Других Я не корю, им дела нет до твоих Сверхзаданий. Не достучался - значит, сотворю Я им плоды, достойные деяний. Ну, а тебе придется через Мост идти хоть в одиночку, хоть с толпою. Период этот как всегда не прост, но Ты же сам себя готовил к Бою.

 

Сердечные страдания оставь - достойны ли другие этой муки: возьми штурвал и свой корабль направь на самый гребень шторма Кали Юги!

 

6 сентября 2011 г. 15.30 г. Киев

 

Откровение от 15 октября 2011 г.

Кричащий докричаться не сумел. И это плохо - значит быть Финалу: тем, кто не понял смысл Моих Дел, все объясняю с самого начала. Можно не верить, можно не внимать и даже игнорировать Уроки, но вам придется четко осознать - ВНЕ ПРАВДЫ БОГА ВСЕ СЛОВА УБОГИ!

А правда в том, Что в этот Мир пришел ТОТ, кто его перевернет основы, воздвигнутые из сплошных крамол. Он здесь давно. Но вы к тому готовы? Готовы все свое пересмотреть и изменить привычки, отношенье, спеша понять, осуществить, успеть Мне показать Любовь свою и рвенье?

Он не писатель, не поэт, не чтец, не семьянин и даже не Учитель - он миру Основанье и Конец - поверьте в это и тогда поймите, что рядом с ним все обретает смысл, а вне - сплошные фантики, обёртки и словно сито просевает жизнь всех, кто не верит в Истину и Сроки.

А не хотите - можете идти куда хотите ради ваших правил: Я сосчитал пока что до ПЯТИ и знаю всех, кто сам себя исправил.

Я не хотел ни драки, ни войны и мирно Сына вел по буеракам, но вы не вняли ЗОВУ ТИШИНЫ. Ну так готовьтесь бедствовать и плакать. Не потому, что это Я хочу, а потому, что сами так решили. А раз решили - значит, по плечу вам жить под гнетом чужеродной Силы.

Пришла пора и близок поворот, и кто за руль не держится - простите и в том, что невзначай произойдет не Бога, а самих себя вините...

15 октября 2011 г. 1 ч. 47 мин.

г. Киев

Откровение от 12 ноября 2011 года

Как много слов Я бросил невзначай, чтоб им потом придать свое значенье, шестое Откровенье получай и в нем Очередные наставленья.

Ты вышел на очередной Виток своих победоносных восхождений, и если в прошлых что-то ты не смог, то не было моих Благоволений. Напротив, Я стараюсь каждый шаг твой упредить, о будущем заботясь, чтоб подготовил уязвимость враг, а ты ремень - его заткнуть за пояс!

Взгляни на свое прошлое: не раз, казалось, ты стоял перед обрывом, все неустойчиво, кругом земля тряслась, казалось, дело не закончить миром - непонимание, агрессия и страх людей толкали на предубежденья, казалось, что тебя сотрут во прах. Но все "казалось" промелькнули тенью, а ты как шел - так дальше продолжал, что делал, то имело результаты, никто тебе ни в чем не помешал, а кто отстал - те сами виноваты.

И ныне повторяется процесс, ты вверх и вверх, а шелуха все ниже, как врач ты должен проколоть абсцесс, избавить организм от гнойной жижи. При этом если кто-то не с тобой и этот гной ему всего дороже, он не плохой, не злой, а лишь чужой, - кому-то даже лужа лучше ложи. Ты не переживай, всему свой срок, свои места и поводы к прозренью, ведь если кто-то сделал, все, что мог - жизнь даст ему возможность и уменье.

Смотри вперед, надежд не возлагай, понять твои дела не так-то просто. Возможность дал - теперь свободу дай, а дальше дело возраста и роста. Взгляни на своих родственников - им как дела не было, так и по сей день лишне отягощать себя ярмом твоим, ну а тем более - твоим Всевышним!

Вот так и все - привыкни и смирись: чтоб что-то получить - не надо платы, всяк получает ТО, В ЧЕМ ЦЕНИТ ЖИЗНЬ, а прочее - и даром-то не надо. И если твои ценности дадут им то, в чем их насущная потребность - все завтра же возникнут тут как тут, претензии забыв и свою вредность.

Но Я тебе даю лишь то, что Мне согласно Моим Замыслам потребно, Сказал: "война!", так значит, быть войне и, значит, остальное все нелепо. Ну а когда все пушки отгремят и дымовая улетит завеса, лишь те, кто в этом гаме устоят - считай, твой Мир и Божия Невеста. Тогда-то ты и станешь нужен всем со всеми достижениями духа, фактически не сломленный никем, как чудо посреди сплошной разрухи. На это Я даю семнадцать лет и уточняю - с этого мгновенья; вторая половина - время бед. Затем - период твоего Правленья.

Как видишь, я не делаю секрет, не говорю расплывчато, как раньше, пожалуй, в этом смысла больше нет, а то сочтут, что Я кормлю лишь фальшью. Ну а программу этих сложных лет Я опишу тебе немного позже, пока что ты проделал одну треть, меч закалил, но не достал из ножен. Я знаю, ты боишься сам себя и тянешь до последнего развязку, чтобы не уничтожить Мир, любя, и мягко вывести из этой псевдосказки. Но зря ты так волнуешься - во всем есть Высшая моя закономерность, Мы Мир не уничтожим, а Спасем, НА МЕСТО ВЕРЫ ВОДРУЖАЯ ВЕРНОСТЬ.

12 ноября 2011 г. 12.30

г. Киев

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню