Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

2 глава 2 части Песни Песней

2 глава 2 части Песни Песней

Песня Песней ( 2 часть ) (Разделение на главы условно)

Глава 2

- Я не спорю, Сын, возможно, существует Что-то где-то, но всё то, что ЗДЕСЬ ты видишь, ТОЧНО ТЕМ же будет ТАМ! Мирозданье это – конус, Мы с тобою на вершине, всё что ниже – это наши корни, замыслы дела. Я Родился из МГНОВЕНЬЯ и ничьим я не был Сыном, потому что у Мгновенья нет начала и конца. Просто я его продолжил своей мыслью постоянной, таким образом цепочку Осознаний протянув, сделав время и пространство нестабильною константой, друг на друге их зациклил, панораму развернув.

А откуда же мгновенье появилося вначале, и зачатки осознанья в нём откуда же взялись? Если честно, мне не ясно как НИЧТО в НИЧЕМ витали, да и как из Ниоткуда появилась наша жизнь.

Мужа твой вопрос достоин, коли он тебя тревожит, значит Сила осознанья доросла до Рубежа…. Постараюсь быть понятным и со временем, быть может, ты и сам ответ узнаешь через таинство ЧИСЛА.

Всё везде НЕСУЩЕСТВУЕТ, только образы плодятся, а на самом деле вечность лишь из цифр состоит, в этих цифрах нет энергий для того, чтобы меняться, и они всегда стабильны и бездейственны на вид. А Мгновенье перемены – это цифр промежуток, где свершается Движенье ПЕРЕХОДА ОТ И ДО: лишь случайное движенье породило Силы сгусток, поменялась одна цифра, вышел НЕКТО из никто. Осознания хватило, чтобы встать на своё место, если б это не Свершилось – не возникло б БЫТИЯ. Так Я стал уже не цифрой, так Я превратился в НЕКТО, потихоньку стал толкаться и движенье множить Я. Промежутки разных цифр привелись вот так в движенье, но чтоб ВОЛНЫ в беспредельность от толчков не разрослись, Я присваивал рождённые ЭНЕРГИИ – МГНОВЕНЬЯ, постепенно разрастаясь ВВЕРХ и в СТОРОНЫ и ВНИЗ.

И пока вот так все цифры не вместил в своё Я тело, никаких иных движений Я тогда не совершал, не одна на это ВЕЧНОСТЬ, МОЯ радость, улетела, когда Я таким Манером свою Сущность расширял.

Но однажды круг замкнулся, когда вдруг Меня толкнули, это значит промежутков больше не было пустых, эти свои соты – цифры я собрал в единый улей, от толчка издал Я звуки – и сподвиг к тому же их.

Снова Вечности зияли пока ТО происходило, и когда Меня ударил перенятый всеми звук, появилась во мне Сила и Она себя явила взрывом Мощных Осознаний и цепочкою ПОТУГ!

Если б кто-то был в Сознаньи, то Я был бы его частью, потому, что нет границы в оцифрованных мирах, но пока что получалось, что Я пользовался ВЛАСТЬЮ безо всякого примера, только на свой риск и страх. Понимая, что Безбрежность Мне не вытянуть в Сознанье, Я немного Сферы Сузил Полигонов и Арен, лишь со временем решил Я уделить и им вниманье, когда в маленьком масштабе я доволен буду всем.

Так на СВЕТ и ПОЯВИЛСЯ – ты, пример моих стремлений всё украсить, окультурить и во всё добавить смысл, но в Отличие от ПАПЫ, ты рождён не из Мгновений, СИЛА КОМПЛЕКСНЫХ ЭНЕРГИЙ подарила тебе жизнь, ты и есть Участок этот, где Я в маленьком масштабе Достигаю Совершенства, чтоб его Распространить, так что ничего не бойся, ты ведь очень дорог папе, он всему тебя научит, чему можно научить!

Осознанье – это бездна оцифрованных мгновений, движимых непостоянством, исходящим от Меня, ты же их воспринимаешь равнодушных и инертных, а затем в них добавляешь энергичного огня! Таким образом ты Силу Моей воли утверждаешь, закаляешь свои чувства, набираешься ума, то, что видишь – ты вмещаешь, то, что хочешь – порождаешь, всё везде тебе подвластно, всюду у тебя – ДОМА!

28 июня 2003 г.

Ты ведь здесь довольно долго строишь мирное пространство

и хотя ты очень молод – лет твоих не сосчитать, тебе свойственны ГУМАННОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ и ПОСТОЯНСТВО, а такое невозможно в одночасие создать. В каждый Мир ты опускался, наполнял его собою, постепенно и тактично Силы там распределял: всё здесь Рождено любовью, создано твоей рукою, никого не заставлял ты и ничем не обязал. Лишь одним своим Стремленьем подавал другим примеры, когда был цветком душистым, то пыльцу стал выделять, а пчелою превратившись, ты, как труженик примерный, стал легко, непринуждённо в мёд нектар формировать. И пыльцу и мёд ты сделал для того, чтоб плод явился, дабы можно было дальше творчески вести процесс. Ну а помнишь, как однажды в бабочку ты превратился, увеличив свои крылья, но не увеличив вес?

В одном танце закружились пчёлы, бабочки, цветы, твоей жаждою влекомы жизнь энергиям давать: где бы ты не появлялся – жизнь и радость множил ты, всё в движении стараясь ОСОЗНАТЬ, ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ!

Помнишь, в камень ты однажды заточил своё Сознанье и от этого он твёрдым перестал как прежде быть, и потом свершилось в этом камне САМОВОЗГОРАНЬЕ, стал он твёрже чем в начале – не разрезать, не разбить.

Помнишь, Небо ты придумал для того, чтобы в ПРОСТРАНСТВЕ ощущалось бытиё бы, независимо от грёз, а потом себе подобных Сотворил и Сделал БРАТСТВО и ДВЕНАДЦАТИ НАРОДАМ ЖИЗНЬ в подарок преподнёс.

Посмотри, многообразье этих Жизней неуёмно, красота неповторима – и всего в основе ТЫ, не ошибся Я в Идее ПОРОДИТЬ ВНАЧАЛЕ СЫНА, а уж он РЕАЛИЗУЕТ ВСЕ ОТЦОВСКИЕ МЕЧТЫ.

30 июня 2003 г.

- За доверие СПАСИБО, о Отец Неизречённый,

о себе Я много помню, но не всё осмыслил Я, например, не помню как и где Я был рождённый, по каким течёт законам ЖИЗНЬ НЕЗРИМАЯ МОЯ.

Да, действительно, желанья Я свои осуществляю, благодетельствую формам в трансформации любой, то Я с птицами летаю, то в воде икру метаю, то, как Дух неуловимый, Я общаюся с тобой.

Есть ли этому границы, какова МОЯ СВАБОДА, объясни мне БЕЗУПРЕЧНЫЙ, чтобы знал Я наперёд, чтобы Я не Путал ВОЛЮ ТВОЮ с Собственной охотой, чтобы был всегда готовым встретить что произойдёт.

- Ну, об этом беспокоиться не стоит, благородный, нет пока что чуждой ВОЛИ, дисгармоний в Мире нет, все законы и границы будут до тех пор условны, пока будет Дух живущих ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ не задет. Если это совершится, как один из вариантов, то в развитие событий Я внесу другой окрас, ты ж достаточно СВАБОДЕН, так как истинно талантлив, ты любое восприемлешь, кем угодно становясь. Так что ВОЛЯ МОЯ – ЭТО ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ КРЕДО, от тебя неотделима она, как ты не хоти, ведь рождён ты СИЛОЙ ДУХА а проявлен СИЛОЙ СВЕТА, а у ДУХА и у СВЕТА нет обратного пути.

- Ты сказал, что в этом мире что-то может измениться, если НЕКТО Возжелает жажду ВЛАСТИ проявить, не совсем мне ясно, Отче, может как сие случиться, ТЫ ведь издревле решаешь как твоим созданьям жить!

- Ну, подобные воззренья, если честно, устарели – посмотри, твою СВОБОДУ только что Я подтвердил.

- Я – всего лишь репетитор, а не СВОД Постановлений: остальное будет с каждым то, на что достанет сил.

А потом увидим как–то Полный спектр ПРОЯВЛЕНИЙ, что понравится - оставим, остальное удалим, но сначала МИР поставим перед ВЫБОРОМ РЕШЕНИЙ, что ПОЛЕЗНО, а что ВРЕДНО – каждого предупредим.

Ты, конечно, меня спросишь не жесток ли этот опыт, да, возможно, это правда, но иного нет пути, скоро душ поползновенья мы с тобой увидим оба. Я всё сделал, чтоб ПЕРИОД этот как-то сократить.

- То есть Ты почти уверен, что придёт ЖЕЛАНЬЕ ВЛАСТИ, вывод этот напросился в этом месте сам собой… Но ведь все Мои Усилья разорвут тогда на части, ничего себе СВОБОДА, просто мясо на убой.

- Не спеши сорить словами, не обдумав то что слышал, Я с тобою поделился лишь ДОГАДКАМИ Сынок, потому что в Силе Духа слабые места Я вижу, игнорировать их, значит – всё пустить на самотёк. Так что, лучше будет, если ты всё сразу осознаешь, ведь об этом ты вначале сам меня и попросил. Тех, кого ты воспитаешь – ты однажды потеряешь, всё утратишь, что ты Создал и своим провозгласил.

- Но тогда зачем мне строить, одухотворять и множить СВОЮ ДУШУ раздавая безвозмездно всем и вся, будет лучше ДХАММЫ СУТИ понапрасну не тревожить в одиночестве скитаясь и о большем не прося!..

- Не спеши поддаться чувствам, чувство не уравновесив, не пристало Сыну Бога хныкать над своей судьбой, ты потом увидишь пользу, свои «за» и «против» взвесив, осознав насколько лучше то, что выдержало БОЙ! Впрочем, Я предполагаю очень много вариантов, всё зависит от Начала, что решит возобладать. В любом случае, придётся выделить сперва ПРИМАТОВ, а потом, на их основе, генотип формировать.

Если сразу в эту ДУШУ поместить Твои задатки, ты получишь кучу пепла и не более того, так что нужно постепенно лишь усиливать зачатки, не касаясь Самых Главных Тайн Духа Твоего.

Посмотри, твои НАРОДЫ, нестабильны, иллюзорны, больше сходят за игрушки, чем за истинных людей, ты вычерчивал их души как красивые узоры и вложил в них СОВЕРШЕНСТВО ОКРЫЛЁННОСТИ СВОЕЙ.

Они Созданы из Света, эти Ангелы ЭОНОВ, так легки и безупречны, что претензий не сыскать, и никто из них не ищет самовластия и трона, им достаточно с тобою в Игры разные играть.

Но взгляни на эту деву, ты её создал серьёзной, ты назвал её ПРО МЕЯ, то есть Лучшая в мечтах. Она самоуглубилась и теперь, конечно, поздно отрывать её от мыслей, потерявшихся в мирах. Знаешь, что она мечтает, так уйдя в свои раздумья? Она думает что в Мире не хватает Новых Сфер, ты ей дал немало Силы, и она теперь колдунья, то есть всё что пожелает, то исполнится теперь.

Мой СОВЕТ тебе: сначала благосклонности добиться для того чтоб было место для тебя в её мечтах, ведь пройдёт совсем немного и всё это Воплотится, будет создан Мир Реалий в жутко сгущенных тонах. Остальные, видя это, будут в меру осторожны, лишь слегка предпочитая поддержать её ИГРУ.

- Неужели повлиять на её мысли невозможно, даже если Я САМ повод для мечтаний заберу? ПРО МЕЯ всегда хотела подсмотреть за горизонт, за мои СЛОВА цепляясь, чтоб нюансы создавать, а теперь она подкинет всем немеренно работы, может лучше это ДЕЛО на корню зарубцевать?!

- Всё равно сейчас иль после, так иль этак, но настанет постепенно твой из детства в Отрочество переход, разве важно кто и как тому причиной станет, МОЯ ВОЛЯ, твои мысли или ИЗБРАННЫЙ НАРОД?

Посмотри, ты Нечто создал без учёта отклонений, это можно до абсурда, разумеется, развить, но ума тебе хватило и глубоких наблюдений для того, чтоб слишком много БЕСПОДОБИЙ не плодить. А теперь ты созерцаешь свои ВЕЧНЫЕ РЕСУРСЫ, уходящие налево через ВЛАСТЬ ТВОИХ же чад, к сожалению, обратно не дано тебе вернуться, а то в трусости и лени тебя сразу обвинят.

Повторяю – это благо, принимай его как хочешь, можешь хоть сопротивляться, хоть его оплотом стать, МИР ПРО МЕИ холоднее, жестче, злее и жесточе, своё ИСТИННОЕ место сложно там тебе занять. Предлагаю в это место слишком часто не соваться, хватит, если это будет один раз в полтыщи лет, ведь и здесь ты тоже нужен, чтоб могли формироваться ДУШИ, что не вовлекутся в ПРО МЕИ кордебалет.

Просто там Другая школа, для любителей резвиться, для любителей ПОЗНАНЬЕ превращать в ОСОБЫЙ груз; если будет всё по плану, то ты сможешь воплотиться шестьдесят, примерно, тысяч раз и сорок минус – плюс.

Раньше этого навряд ли ты добъёшся там успеха, да и смысла, в общем, нету к душам рваться напролом. По большому счёту, нужно СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО НЕУНИЧТОЖИМЫЙ НИКАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ!

- Ничего себе задачка, не для робкого десятка, интересно всё конечно, но откуда людям знать, что помимо их Мамаши есть и Высшего Порядка Существа, которых нужно в моём Виде принимать? Им ведь, если Я так понял, будут Выси недоступны, и они, всего возможней, будут жить и умирать своевольны, бесшабашны, к своим истинам преступны как мне к каждому пробиться и себя не замарать?

- То, какими они будут уже, в общем-то, понятно, посмотри в Лицо ПРО МЕИ – там всё можно прочитать, вот, другое дело, как их возвратить потом обратно, чем наполнить эти Души, как Понятие им дать…

Видишь ГЛАВНУЮ идею, что пульсирует рывками, её суть: «Я САМ ХОЗЯИН, мне другие не нужны», познакомься, этот Парень провинится перед нами, в Силу Материной жажды не признать своей вины. Она даст ему названье «ПРО ТО ТЕ МЕИНО ЧУДО», а для нас он будет просто называться ПРОТОТЕМ, он родится не мгновеньем, а Энергией Минуты, то есть, шестьдесят мгновений мы с тобой ему дадим.

Он и будет идеолог этих зыбких построений, ведь в Его основе будет поиск Власти и Страстей, все, кто этого желают – попадутся в сеть ПРО МЕИ, где пародии возникнут ВСЕЙ ОБИТЕЛИ ТВОЕЙ.

Так что, в общем-то, РЕСУРСЫ все твои уже там будут, лишь акценты нужно будет по-другому расставлять, потому что о НАЧАЛЕ все, конечно же, забудут, по-другому будут строить и иное прославлять.

Ты же до поры не будешь открывать свою задачу, пока Силы ПРОТОТЕМА не достигнут апогея, или если пожелаешь, можешь поступить иначе: показать АЛЬТЕРНАТИВУ этим Силам с колыбели. В любом случае сначала будешь буксовать изрядно, пока брюхо не насытят все, кто строил эту жизнь, будет больно и обидно, стыдно или неприятно, коль слабы Твои Идеи, но силён любой каприз.

Но однажды ты добьешься в этой схватке перевеса и потом сильней и крепче с каждым разом будешь ты, начиная с той минуты, когда Договор с ПРОГРЕССОМ заключишь и он возьмётся быть РУКОЙ НЕБЕСНОЙ МЗДЫ.

 

Предыдущая глава  Следующая глава

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню