Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

5 глава 2 части Песни Песней

5 глава 2 части Песни Песней

Песня Песней ( 2 часть ) (Разделение на главы условно)

ГЛАВА ПЯТАЯ

21 июля 2003 г.

Эту новость восприняли все без лишнего восторга,

а в предчувствии тяжёлом кто-то даже и вздохнул, потому что понимали: начинается прополка, никого экзамен этот, почему-то, не минул.

Ведь представить можно просто, что получится из этого: там, где был лишь ты хозяин, вдруг такие все вокруг, и ты должен уважать их вплоть до самого последнего, не смотря на их стремленья и работы их продукт.

ПРОМЕЯ же, в своём рвенье, не могла, по счастью, взвесить всю ответственность, которой удостоилась вот так. Она думала, что каждый просто может быть полезен, и тогда построить Царство можно будет наскоряк.

Для того, чтоб это дело запустить на всю катушку, углубить её колодец мне в сто сорок раз пришлось, в это место погружались все по самую макушку: все Энергии всех Брахм, в виде очень малых доз. Каждый занял своё место в виде яркого СВЕТИЛА и вокруг себя планеты разных форм разместил, а ПРОМЕЯ свой мирочек на верхушке разместила, чтоб снаружи постоянно ей и мне он виден был. Изнутри её Вселенной создавалось впечатленье Бесконечности пространства, так как было всё во тьме, а Миры Великих Брахм в виде звёздного скопленья окружали всё по типу – одно видишь – сто в уме. Чтобы поддержать сношенье – это всё пришло в движенье с осью явной, но условной как раз в сторону меня. Свет же звёзд нёс выраженье БРАХМ с ПРОМЕЕЙ соглашенья, таким образом, в единство всё живое единя.

В этот маленький колодец я сначала не спускался – было всё снаружи видно и давали все отчёт. Так во тьме того колодца ПРОТОТЕМ и развивался, не ведя чужим заслугам и чужому БЛАГУ счёт.

24 июля 2003 г.

Зверь, которого родили, был, как сказано, с изъяном.

От Премудрости и Формы он заимствовал свой стан. Но уроду показалось проявлений этих мало и в характер свой он вносит три Лица – ТРОЙНОЙ ИЗЪЯН. Первый – Злобная Гордыня, следом – Ревностная Злость и затем идёт Бесстыдство – их в одно скрепивший гвоздь.

Таким образом Владенья он свои весьма расширил, несмотря на то, что это было качеству в ущерб, и, почуяв его Дерзость, к нему многие спешили, несмотря на то, что был он удивительно нелеп.

Например, заместо школы, он создал себе казармы и муштрою бесконечной утомлял свои ряды. Таким образом в три ГОДА он создал полсотни армий и понятно, что он сделал это не для красоты. Более того, он начал разграничивать ПРОСТОРЫ, пропагандой занимаясь жажды власти тут и там. И, конечно, в результате большинство поддалось вскоре этому ажиотажу под названьем «Просишь – дам!». Он и вправду не скупился, раздавал свои владенья, но никто не знал, насколько был коварен его план. Внешне выглядело это как отцовское раденье, а внутри за этим крылся маскированный обман.

Его суть была простою, но в азарте и погоне кто там будет много думать, когда всё – в твоих руках, когда ты имеешь силу, когда ты сидишь на троне, и растут твои желанья будто тесто на дрожжах.

А подумав хоть немного можно было бы заметить, что желаньями такими все вокруг наделены, и поскольку ты – у власти, то другим она не светит, а им тоже жить охота – вот и повод для войны! Значит, Власть тебе придётся жизнью защищать своею и, поскольку справедливость есть у каждого своя, каждый будет в абсолютность возводить свою идею, все другие отвергая, проклиная и клеймя. И потом в какой-то стычке проверять себя на прочность, непонятно кем ведомый, и не ясно для чего, и у каждого режима будет разная законность, только для того, чтоб ЕЮ оправдать могли ЕГО!

ПРОМЕЯ всё это видя, как-то раз ко мне явилась и пожаловалась горько, нервно локон теребя:

- Было всё так позитивно, интересно, перспективно, но, наверно, я напрасно не послушала тебя. Что-то странное творится: не в себе как будто ЯВЕ, даже мне он неприятен в своём рвении слепом. Всё к какой-то рвётся Власти, всё какой-то ищет славы, и другие, подражая ему, рвутся напролом. Что же это получилось, объясни мне, ради БОГА, где и в чем я просчиталась или что-то не учла. Если будет ещё хуже, то со мною ты жестоко поступил: таких подвохов от тебя я не ждала!

- Вот ведь логика какая у тебя, Моё Созданье: слушаю тебя и просто диву дивному даюсь, Я давал тебе СВОБОДУ, а совсем не обещанье, что хорошим парнем станет твой безродный карапуз!

Если честно, надоела мне игра твоя двойная, собирай, подруга, вещи и на землю шагом марш: будешь жить, как ты придумала – болея и страдая, и за все свои желанья мерой полною воздашь! И покуда не раскаешься – в ДВАРАКУ не вернёшься, будешь жить в своём колодце между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЙ…

- Муж мой, ты, наверно, шутишь…

- Ну так там и посмеёшься вместе с чадами своими и со всей своей роднёй!!!

25 июля 2003 г.

ПРОМЕЯ не ожидала такой резкой перемены,

но почувствовала сразу, что обратно нет пути, и тогда она тихонько опустилась на колени и промолвила чуть слышно: «Если можешь, то прости…»

И затем ушла понуро, даже и не обернувшись, в свои страхи и смятенья целиком погружена, и за ней опасным шлейфом потянулся тихий ужас для того, чтоб осознала она в чём её вина.

Я ж отправился в ПРИИСКУ на назначенную встречу, и когда уже приблизился к родному шалашу, то услышал голос папы:

- Время всё, родимый, лечит, и в связи с таким раскладом вот что я тебе скажу.

ПРОМЕЯ не единична в своём пагубном стремленье и поэтому ты верно всех и вся соединил, но теперь ты должен сделать тем Мирам предупрежденье – возвращенье в Мир Реалий будет лишь для лучших Сил.

Пусть кто хочет, строит козни и тобой пренебрегает, пусть стремится к наслажденью и бессмысленным делам – каждый рано или поздно своё время исчерпает и попросит Продолженья. Но не каждому Я дам.

- Да, я помню, ты об этом говорил уже со мною, что весь спектр проявлений мы сперва узреть должны, и теперь я понимаю то, какою правотою во Вселенных все законы и все твари созданы! И Тебе я благодарен за моральную поддержку, за ТВОИ предупрежденья и советы ОТ и ДО. И хотя Ты – Самый Главный, но гонения и слежку никому Ты не устроил ни вначале, ни потом.

Это может показаться в будущем невероятным, потому что до претензий добрались уже теперь. Доброта ТВОЯ и Щедрость будут просто непонятны и особенно в том Месте, где хозяйничает ЗВЕРЬ.

Он МЕНЯ и то не знает, а тебя-то и подавно. Вот на днях слепил ТВОРЕНЬЕ, но не может оживить и сподручным своим крикнул:

- Ничего, ребята, главно, мы-то с вами существуем, остальное худо-бедно всё же можно пережить!

Мне не хочется ввязаться в его глупую затею, но похоже от участья в этом деле не уйти. Вот пришлось послать подальше нерадивую ПРОМЕЮ, далека её дорога и туманна впереди.

- Не волнуйся, путь неблизкий она срежет напрямую, потому что сразу станет свои думы воплощать. Она выдумала ЗЕЮ, как преемницу земную, о которой все и будут говорить «Ети ё мать!». В эту ЗЕЮ и вольётся её сила, разум, воля и все качества, которым ты плацдарм не создавал, и все женщины чрез ЗЕЮ – станут жёнами ИЗГОЯ, так, Я, кстати, изначально плод её трудов назвал.

- Как же так, Отец Небесный, некрасиво получилось – ПРОМЕЯ в моём ТВОРЕНЬЕ была ЛУЧШАЯ В МЕЧТАХ, и теперь под видом ЗЕИ она в шлюху превратилась – двадцать два её же чада с ней натешились в кустах!

- Понимаешь, по-другому она жизнь не познает – это был всего лишь способ быстро в курс всего войти…

Хорошо ж её ПОЗНАНЬЁ, просто ноги раздвигает, дескать кто ещё там не был, сделай милость - просвети!

- Ты напрасно ироничен, впрочем, Мне понятно это – в ПРОМЕЕ твоя УТРАТА обретает апогей. Посмотри-ка лучше шире – ведь не всё же злом задето, есть Надежда, для которой ты – всех лучше и милей! Посмотри, скромна, спокойна и не ищет развлечений, и способна одним словом легионы осадить, Она матерью и будет твоих Лучших поколений, ею, кстати, и ТВОРЕНЬЕ можно завтра оживить. И она – в нём поселившись, приведёт его обратно неиспорченным и зрелым, и готовым для трудов.

- Вот теперь другое дело, это слышать мне отрадно, и с такою перспективой я на подвиги готов!

Предыдущая глава Следующая глава

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню