Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Общение об Учёте Сил 22.06.2002

Общение об Учёте Сил 22.06.2002

 

Саошиант: - Либо вы, Витя с Андрюшей, сами неправильно ей это объясняете, либо она вас неправильно поняла. Потому что, у неё эти энергии неправильно были рассчитаны. Вообще.

 

Витя: - А у нас? Мы же тебе писали… ты смотрел?

 

Саошиант: - Я уже не помню как вы писали, но я помню, как мы вчера с ней разобрались.

<обращаясь к Ане> - Там твоя тетрадка рядышком?

Вы ж всё делали (я надеюсь) по тому образцу, который я написал (на примере Валеры)?

 

Витя: - Ну да... но там образец-то написан, но не расписаны действия… чтобы конкретно…

 

Саошиант: - Смотри: значит, одна энергия одеяния состоит из четырёх показателей: сумма Рода, личная сумма Пробуждения, сумма Пробуждения Четы, начальный период активности. Да?

То есть, берёшь, так сказать, и каждую энергию расписываешь: такая-то сумма, плюс такая-то сумма, плюс такая-то сумма, плюс такая-то сумма. Эта сумма означает то, это - то, это - то, это – то. И вместе они образуют один комплект Энергий Одеяния равный (у Ани, в данном случае) 1323. И вот это общая накопленная сумма даёт право приобрести одну Энергию Состояния. То есть, 1323 силы дают право приобрести одну Энергию Состояния (например – Устремление), состоящую из 576 сил.

То есть, это только даёт право приобрести эту Энергию, стоимость которой – 576 сил. Значит к этому нужно прибавить ещё 576, и тогда считается, что вы приобрели одну Энергию Состояния.

Для того, чтобы приобрести следующую энергию состояния, то есть, ещё 576 этих сил, надо проделать тот же путь заново. То есть, снова надо взять комплект Энергий Одеяния, и это даст право приобрести ещё одну энергию состояния (следующую какую-нибудь – какая вам там заблагорассудится). И вы всё это должны будете расписывать.

Вы её приобрели, то есть, прибавили ещё 576, и так далее, и тому подобное. То есть, получается – 18 раз проделали эту операцию (коль скоро Энергий Состояния 18 штук). Поняли?

Как только вы это сделали, у вас получился один комплект Энергий Состояния. То есть, все 18 энергий это один комплект. И вот это (полученная сумма) даёт вам право приобрести одну Энергию Рассвета. А Энергия Рассвета, у нас равняется (как там у вас везде написано) 10368. Да?

То есть, к полученной сумме прибавляете 10368, и получаете какую-то определённую сумму. Вот у Ани, в данном случае, 44550 сил. Вот у неё 44550 сил стоит реально одна Энергия Рассвета. От самой первой силы и до самой последней.

 

Сергей Айбич: - Мы неправильно считали. Потому что мы первый комплект взяли, потом посчитали 18 комплектов…

 

Саошиант: - За счёт этого одного. За счёт этого одного вы взяли все 18 комплектов. Поэтому вам придётся всё это дело переделать и перерасчитать. Но будете перерасчитывать, не как попало, а вот так, как я вам сейчас это всё изображу.

Ну, суть вы поняли? То есть, принцип тут очень простой. Я думал, что <будет> сразу понятно, потому что вроде бы как у Валеры я там это дело в примере написал, что там собственно говоря происходит.

Так вот, вам всем нужно завести по тетрадочке, которые условно назовём «Учётные книжки Гражданина Аура Русы». То есть, там будут, скажем, несколько листов занимать определённый показатель, который будет там записываться, и потом проверяться. Я в общем-то и сначала так думал сделать… даже по моему я вам об этом говорил.

То есть, что собственно говоря там будет? Сейчас мы это дело зачитаем:

Предположим, разделить все эти тетради на равное количество листов, по следующим показателям (теперь берите тетрадки, и берите ручки, чтоб вы записали, что там будет):

Значит, на первой странице вы пишете (последовательно) все данные своего Побратима включая периодичность получения сил.  

На второй странице: сумма Энергий Одеяния, сумма Энергий Состояния, Сумма Энергий Рассвета.

На третьей – акты о выдаче Сил. Запланированные акты, которые обеспечиваются вот этой периодичностью.

Далее идут акты изъятия Сил.

На пятой странице – акты вознаграждения.

На шестой – работа с Избранниками.

На седьмой – общие сборы.

На восьмой – сумма сил в банке ресурсов (на момент вручения Новых Сил).

На девятой – накопление Энергий.

На десятой – переходы должностей.

На одиннадцатой – страница заёмов. Кому занял, и кто тебе занял.

На двенадцатой – отчёты денежных взносов и пожертвований.

И на тринадцатой – перечень личного имущества делаемого общим. Всё.

Значит, один комплект Энергий Одеяния (у Ани, в данном случае) - 1323 Силы. Как только он накопился, он даёт ей право приобрести одну Энергию Состояния. Одна Энергия Состояния, у всех стоит – 576 сил. А вот одна Энергия Рассвиета, у всех опять таки будет разная. В зависимости от того, какая у кого сумма одного комплекта Энергий Одеяния. Потому что там ведь это складывается.

Ну, потом посмотрите у Ани…

 

Сергей Айбич: - Получается, там очень большая цифра…

 

Саошиант: - Ну, не очень большая…

 

Сергей Айбич: - Ну, не 10000… Ты же написал, что стоимость одной Энергии Рассвета 10000 с чем-то… а теперь получается все эти энергии суммируются…

 

Саошиант: - Совершенно верно! И у каждого это разная сумма. Вот у Ани – 44550 сил. А если б вы внимательно прочитали, вы бы увидели, что у Валеры это 50000 с чем-то.

 

Сергей Айбич: - А у меня вообще 80 <000>…

 

Саошиант: - Так вот, вы невнимательно… чего 80 <000>?

 

Сергей Айбич: - Ну, у меня же сумма Рода большая, Четы, Пробуждения. Всё это суммируется и получается такая…

 

Витя: - 576 сил это только для Валеры?

 

Саошиант: - У каждого – разная!

 

Витя: - А! Вот оно что… а мы взяли пример Валеры, и стали это всё и себе…

 

Саошиант: - Так у него же совсем другие данные Энергий одеяния. У каждого же они разные. Поэтому, получается разная сумма.

 

Витя: - Вот так вот…

 

Саошиант: - И оно где-то в пределах 50, 60, 40 <000> у каждого будет колебаться.

 

Сергей Айбич: - Так, на этой странице мы будем указывать уже полученное?

 

Саошиант: - Вы не будете указывать. Вы себе сами запишите, чтоб можно было смотреть, чтоб запомнили, чтоб у вас это всегда было перед глазами, на виду. Это ваши основные показатели, при помощи которых вы будете работать каждый день. Почти каждый день. Потому что, я Ане сказал, что желательно не накопить вот такую сумму гигантскую в Банке, а потом начать разбираться, что там из чего вытекает…

Это легко и просто: «А! Вот это вот у меня сумма Энергии Рассвета!» Фить! Формально это сумму отнял, а Энергию приписал. Нет, будьте добры расписать: как ты эту энергию получил; какие энергии ты в первую очередь получал, а какие ты оставлял на потом энергии.

Ведь Энергии Состояния тоже все разные. Одному сначала требуется Энергия Устремления, другому сначала требуется Энергия Понимания, или там ещё что-то. Понимаете? Получил какие-то силы, уже например вот сейчас, видишь, что у тебя сумма уже хватает, чтобы оформить силы в Энергии – всё, сразу оформляй.

Для этого у тебя есть страничка. Описываешь: такого-то числа, я такую-то сумму перевожу в Энергию Одеяния, скажем, конкретно – в Замысел. В другой раз перевёл энергию в Ум, затем в Поступок, а затем в Силу Своеволия. Всё – один комплект есть. Подождал чуть-чуть, пока у тебя энергия накопилась: вот, на основании этого приобретаю одну энергию состояния – такую-то. Приобрёл её. Потом опять: снова накопил это, снова накопил то.

И пошло дело. Чтоб это всё расписывать, чтоб было видно: какую ты энергию в данный момент имеешь, с какой ты работаешь, и какую приобрёл только что.

Значит, то что касается конкретики: запланированные акты о выдаче сил – это понятно. То есть, это то, что вам выдаётся регулярно по истечении суммы сил. Я вам выдаю такие акты, и вы фиксируете: сколько силу у вас осталось, сколько сил израсходовано и т.д. и т.п. То есть, <обозначаете> регулярно: дату, когда это произошло (получение акта), и данные.

Значит, акты о изъятии сил, понятно: получил акт об изъятии, записываешь какого числа ты его получил, какую сумму ты потерял, и за что.

Акты вознаграждения – точно такая же картина. Получил сегодня Серёжа акт о вознаграждении: записывает этот день, записывает - за что и сколько он получил.

Работа с Избранниками подразумевает записывание того, кого ты берёшь себе подопечным, и записывание каких-то дат и ключевых моментов работы с ним, до момента его принятия в Гражданство. То есть, записывается, в конце концов, момент принятия им Гражданства – всё, работа закончилась.

То есть, например, пишите: Шадрин Александр… или даже может быть правильнее будет написать – Пегас. Потому что, если он получил одобрение… то есть: такого-то числа, после получения одобрения таким-то, беру его под опёку. Потом, дальше описываешь: такого-то числа работал по таблицам, такого-то числа работали по Откровениям, такого-то числа работали по ещё каким-то там моментам (ну, то есть <записываешь> последовательно все самые важные, ключевые моменты), такого-то числа принят в Гражданство Аура Русы. Всё.

Общие сборы. Вот например сегодняшний день: <записываешь> такого-то числа – общий сбор. Темы общего сбора: такие-то, такие-то, такие-то. Тому-то – вычитано, тот-то отмечен в положительную сторону. То есть, самые важные ключевые моменты этого дня. То есть, тема этого сбора, что нового получено, и т.д. и т.п. Или – ничего не получено.

Значит, сумма сил в Банке Ресурсов, на момент вручения Новых Сил, это как раз тот самый момент, где надо отслеживать, сколько постоянно находится в банке ресурсов сил, на момент получения новых.

Желательно, чтобы их там всегда находилось меньше, чем требуется для самой меньшей энергии. То есть, если у тебя… или например вот у Ани, самая меньшая, энергия стоит 23 (это Поступок), то желательно, чтобы самая большая цифра, которая находится у неё в Банке, равнялась 21. Поняли, да?

 

Витя: - Не поняли, скажи ещё раз…

 

Саошиант: - То есть, 23 силы, это уже возможность оформить Энергию Поступка. Всё. Это сумма сил, которую можно переводить в Энергию. Это Энергия Одеяния – Поступок. Следовательно, если у тебя 24, это значит ты уже, так сказать, либо ленишься, либо тебе некогда. Можно конечно запускать, но очень сильно запускать – смысла нету.

 

Витя: - Понятно.

 

Саошиант: - То есть, все силы, которые у тебя в Банке Ресурсов, должны регулярно расписываться, и заноситься в Энергии. Чтобы потом не было путаницы.

И поэтому, когда я тебе вручаю Новые Силы, у тебя, в принципе, в Банке должна быть сумма равная самой маленькой Энергии, которую ты можешь оформить.

Поняли теперь, да?

 

Витя: - Поняли…

 

Сергей Айбич: - Так… а если будет непредвиденный расход, это всё потом опять переписывать? Или как-то исправлять? Ну так… если получится?

 

Саошиант: - Если будет непредвиденный расход?

 

Сергей Айбич: - Ну, двойной расход Сил…

 

Саошиант: - Ты имеешь в виду, <придётся> из Энергий их отнимать?

 

Сергей Айбич: - Да. Получиться <так>, что ты всё это запишешь, а потом – раз, и придётся опять вычитать. Может быть пускай <в Банке> на всякий случай будет большая сумма. Может быть – 1440

 

Саошиант <смеясь>: - На всякий пожарный случай!?

Дело в том, что то, что я сейчас говорю – это не критично. Это не то, чтобы прямо строгий наказ. Это моё пожелание.

Если человек знает, что у него всё более-менее нормально – он должен так делать. Если он знает, что у него какие-то отклонения – он может это дело немножко подзапускать, чтобы иметь какой-то запас. Это уже личное дело каждого. Но я говорю, что вам, для простоты, и для того, чтобы не путаться, желательно делать так. Вам самим будет это проще.

И мне потом, когда буду проверять, это будет понятнее. И не надо будет как у Валеры: у него гигантская сумма, и теперь нужно всю эту сумму расписать по энергиям…

 

Сергей Айбич: - Так и нам то же самое придётся делать…

 

Саошиант: - И вам придётся то же самое!

 

Валера: - Там наверно ещё больше будет!

 

Саошиант: - Ничего. Вы ж первопроходимцы <смех> как сказал когда-то Валера. Те кто придут позже – им будет проще. Много чего.

Значит, девятое – накопление Энергий. То есть, как раз тут вы и расписываете, как вы ежедневно, или еженедельно, или ежемесячно оформляете эти энергии. Последовательно: какая из какой, и какую порождает.

Десятое – переходы должностей. То есть, пишите дату, и на какую должность, очередную, перешёл. Тут понятно всё. Акт соответствующий там будет, наверняка.

Страница заёмов – тоже там всё просто: когда, кому, сколько занял.

Отчёты денежных взносов и пожертвований – это, то же самое, что вы посылали мне, только это делать себе в тетрадки.

Ну, и перечень личного имущества делаемого общим – это тоже понятно: купил Витя утюг, например, принёс на <Маленький> Домик, и например хочет, чтоб это было общим. Чтоб это было не то чтобы его, а это как бы для общего пользования. Он себе вписывает в эту графу – утюг.

Чтоб потом, вдруг, когда Витя соберётся… а нет, ну не Витя, подожди, Витя ладно… Таня, например, соберётся, скажем, оставить вас всех, как Рая – на произвол судьбы, вы бы потом могли бы так посмотреть и сказать: «Таня, а вот это, например, ты сделала общим, поэтому ты это не заберёшь!». Всё. Поняли меня?

Потому что там, в документах, сказано, что каждый имеет право иметь в собственности то, что считает нужным, и делать общим то, что сам сочтёт возможным. И что никто не имеет права посягнуть на вещи принадлежащие другому. Чтоб чётко было известно, за кем какая вещь числится, а какие вещи – общие.

Ну, всё, с этим делом мы разобрались я думаю. Да? Или ещё тут какие-то вопросы будут?

 

Витя: - Сколько нужно вообще, во-первых, рассчитывать бумаги? Тут есть такие страницы, которые будут более рабочими, и на них надо больше выделить листов.

 

Саошиант: - Ну да. Ну, это опытным путём…

 

Витя: - Опять, первопроходимцы…

 

Саошиант: - Тетрадь нужно купить большую, общую, а не простую тетрадку. Даже не такую (48 листов), а потолще…

 

Сергей Айбич: - Помнишь, 96 листов…

 

Саошиант: - Да, 96 страниц – минимум.

Некоторые будут редко. Например – «переходы должностей».

 

Сергей Айбич: - Можно одну страницу оставить для «переходов должностей» и хватит…

 

Саошиант: - Или там, «перечень имущества делаемого личным (общим)», тоже можно…

 

Витя: - Одну страницу…

 

Саошиант: - …полстраницы оставить. С расчётом, что: «Дуля им всем!» <смех>

 

А, например, вот эти вот, как раз, «сумма сил в Банке Ресурсов на момент вручения Новых Сил» - это уже будет почаще. «Акты о выдаче сил» - тоже почаще будут. На «накопление Энергии», так вообще больше всего придётся выделить. Ну, это в общем вы сами уже сориентируетесь. 

 

Комментарии

Нет комментариев

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню