Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Из писем Мамочки

Из писем Мамочки

Это отрывки некоторых незамысловатых Мамочкиных писем и записок с комментариями-пояснениями Саошианта.

 

Биография

Фотографии

Из писем

Воспоминания

Посвящается Мамочке

Мамочкина молодость (фрагменты) автор: В. Горбунов

Воспоминания 1992-93 гг. автор: В. Горбунов

Притчи Мамочки и О сокровенном автор: В. Горбунов

Мои воспоминания о Мамочке автор А. Саенко (1949-2006)

 

 


Пример некоторых Мамочкиных снов, ею записанных:

В ночь на 23 февраля 1993 г . после двух часов ночи, я увидела сон: идет человек, одетый в бурку коричневого цвета со спокойным, уверенным и ответственным выражением на лице. Знаю, что это Саошиант, а не похож. А за ним как кадры проходят поля, леса, пригорки, только так как на картинах. Все четко и ясно. Антонина.


Пример того, как увязывались сны и действительность:

23 февраля 1993 г . к нам пришла тетка Володи нашего С., попросила пролечить ей левый локоть. Я села с ней рядом на диван и пролечила ей руку и, посидев, она ушла. Вечером, когда легли спать, то в момент усыпания, я увидела, как открылась дверь комнаты и зашла женщина. Небольшого роста. Я мгновенно очнулась и вскочила и не видела, зашла она совсем или нет. Я зажгла фитилек лампады и стала что-то говорить Саошианту, а он говорит: «Что с тобой, у тебя вытаращены глаза и оскалены зубы!» Я стала его успокаивать, что это он увидел меня через призму вошедшей энергии. Потом очень тяжелая ночь была. Сон был ужасный. Село, деревянный дом, из жердей ограда, и во дворе я защищала всю ночь Саошианта от этой вошедшей в начале ночи женщины и какого-то мужчины. Я победила, но я проснулась, и вся правая сторона тела была как распухшая. Тело все болело. Скорее под веселые струи ледяного душа! Антонина.


Одна из записей того, что происходило во время моего Великого Призывания Небесных Сил, которое мы в обиходе называли «Работа». Я всегда инструктировал, что ни в коем случае нельзя отвлекаться от чтения молитв и вслушиваться в то, что я говорю, потому, что это лишает защиты от некоторых «непрошенных гостей».

15 апреля 1993 г . Во время Работы Саошианта (по Призыванию Сил) читала Псалтырь. После 4 псалма закрыла глаза и увидела как бы высвеченную дорожку (перед этим у меня была мысль, увидеть бы Пришедших на его зов). Выглядела эта дорожка вот так… как я поняла, пришедших на зов был сонм. И тут же с левой от меня и Саошианта стороны, над нами, я увидела…. И поняла что это – защита, нельзя ее было назвать бесцветной, но выразить цвет какой, я не в состоянии. Продолжила читать псалмы и почувствовала опасность. Закрыв глаза, увидела вверху перед Саошиантом…. Из желтых и черных полос, шел красный отсвет, а слева перед собой увидела черную точку в красном ореоле и стала читать «Отче наш» и «Мать земля». Сразу же появился злой рот человеческих зубов, превратившийся в голову серой собаки, глаза умные и хоть был оскал зубов, но зла не было. И тут же голова волка серого и сильного, о таких говорят, матерый, просто дикий волк, но не злобный. Я все читала молитвы, все исчезло, правой рукой я делала знак креста, а на тыльной стороне левой ладони остался вот такой знак … Саошиант объяснил, что я не должна была отвлекаться. Антонина. Один из снов. 16 апреля 1993 Около 6 часов утра я увидела во сне 1 (единицу) из муравьев и над ними желтовато-красные энергии, и слышу, кто-то говорит, что какую энергию муравьи из себя выделяют – такую и притягивают. Имелись в виду не лесные муравьи, а домашние. Антонина.

 


Комментарий: В этом сне Мамочка увидела свою духовную судьбу. Дом, в котором идет ремонт – весь наш мир. Кукла для Лены – это ее сын, которого Лена, как выяснится, скоро родит, но который будет калекой (он зачат в грехе и против воли матери) и умрет через несколько лет. Уход из ночлежки – покидание этого мира, которое произойдет в 1999 году. Толпа новобранцев – Новые, пробуждаемые и освящаемые Богом Силы-побратимы.

Сон в ночь на 6 мая 1996 года. Как будто в нашем доме идет ремонт и я вынуждена ночевать каждую ночь в каком-то то ли кафе, то ли ночлежка и Саошиант меня каждую ночь туда отводит. Я хожу туда со своей подушкой и со своим зеленым шерстяным одеялом без пододеяльника. Там ночуют какие-то мужчины, никто меня не обижает, но мне это так тяжко и гадко. И вот пришла очередная ночь и я легла дома сначала, а Саошиант говорит: «я в туалет хочу, пошли «милечка», пошли, т.е. как бы заставляет. И вышли во двор, а это якобы двор военкомата и привел меня Саошиант опять на мое место, я постелила и тут к нам подходит Рима (старшая дочь), глаза какие-то как в далеко глядящие, что-то поговорила с нами и достает полбанки кофе в гранулах, полбанки не в гранулах и все открыты, и говорит, в вы попробуйте, попробуйте, что, дескать, очень вкусное кофе, а мы с Саошиантом ей объясняем, что в связи с ремонтом дома я вынуждена здесь ночевать, дома мне места нет. Она кивает головой: «да, да», а сама как не с нами, и говорит: «ну еще немного осталось, а то я уже так устала» и так тяжело встала и пошла. И еще она мне подала куклу Барби, туловище и к ней 2 съемных мужских головки, а у нее было 3 головки и вот не помню, отдала ли она все 3 головки кукольных, «А это для Лены (младшей дочери), пусть играет». А потом я встала и пошла к столу в этом же притоне, только что отсюда ушел мужчина с девочкой, а на столе осталась на блюде кукла Барби, женщина и несколько кукленяток, и вроде кукла не одна, одеялки кукольные атласные, чепчики, одежка, и все это собираю для Лены, чтобы она играла. Саошиант ушел, а я легла. И тут заходит мужчина, который тоже ночует и ложится недалеко. И вдруг я вижу, он в драных трусах и видны его прелести и на прелести маленький отросток красный и все у него воспаленное и он как бы стыдится. Я быстро залезла под одеяло, и это мне не понравилось и насторожило. Я легла на правый бок лицом к нему, а он ложился всегда вальтом по отношению ко мне и вдруг чувствую, что на мое одеяло кто-то ложится, я подхватываюсь, а там такой мужик буйвол наглый. Я схватила подушку и одеяло и возмущенная пошла среди ночи домой. Пусть Саошиант хоть выгоняет, а я все равно больше не пойду. И когда выходила из темного коридора на улицу, то выронила подушку. Вышла, закуталась в одеяло и вижу, что в г. Ионово (как я там еще жила) в районе автовокзала. И не пошла короткой дорогой не по темным переулкам, а пошла чуть дальше, но по освещенной улице и вот подхожу к дому и идет толпа новобранцев с провожающими. На этом и проснулась. Было 1 час 45 минут.


Комментарий: 1998 год. Идет Пробуждение Небесных Сил. Все они при этом получают и Образ, то есть изображаются мною на карточках. Перечисленные Силы – первые из Проявленных. Ылма впоследствии действительно вышел в лидеры Первого Рода.

В первых числах апреля (возможно 1) 1998 г. видела сон: Стоит ЫЛМА лицом ко мне, по правую его руку стоят 4 сестрички ИКЛОМА, РКЛОМА, ШКЛОМА, ЦИКЛОМА, а по левую руку все остальные братья и сестры. Форма одежды такая, какую сейчас дает Саошиант, только не цветная, а просто светлая. Я откуда-то знаю, что ЫЛМА всех распределяет по своим местам и что если в лидеры хоть утром, хоть вечером выходит хоть один из ЧЕТЫ, то вся чета как бы с ним присутствует. Когда Саошиант закончил расстановку первого поколения и разложила их на группы по 24 человека, то получилось, что одну группу возглавлял ЫЛМА со своей четой, а вторую группу сестрички И, Р, Ш, Ц. Комментарий: 1997 год. Перед тем, как начаться Святым дням, мы обратились к ребятам-соратникам с просьбой максимально себя к ним подготовить. В данном случае приведено одно из писем Мамочки. Из Откровений было известно, что Пробуждение Сил начнется ровно через 40 дней. «Через сорок дней Принявшим лик новая одежда будет впору», - здесь еще важен тот факт, что в том году мне исполнилось 25 лет и как раз за 40 дней до начала этого Процесса мне наклеили в паспорт новую фотокарточку. А Силы располагались внутри меня самого, фотокарточка на паспорт являлась лишь образом Обновления для них. Ничто не подгонялось и не подстраивалось, просто так шло Свыше, а Откровения это объясняли. Здравствуйте, ребята. До сорокового дня осталось 17 дней. Мы с Саошиантом обращаемся к Вам с советом как наилучшим образом использовать эти дни очищения своей души в глазах Отца. Все, что Вы делаете, видимое Отец оценивает по Вашим чувствам и мыслям, какие Вы вкладываете в Ваши дела, а то, что мы советуем – это самое-самое сложное, эту Вашу работу и битву будет оценивать только Отец. Возьмите себе каждый твердо в свое сознание и сердце: «Я буду делать все для того, чтобы не доставлять страданий Саошианту и Маме». А это значит, стать пастырем своих мыслей, чувств, побуждений и стараться ни на мгновение не упускать себя и самое главное ни с кем из братьев своих не делиться своими достижениями и даже просить совета у своих братьев, т.к. похвалившись достижениями, тут же все достижения перечеркиваются, а самый верный совет может дать только Отец наш, вот к нему и обращайтесь и за советом и за помощью. Да, нам нелегко с Саошиантом терпеть те страдания, которые Вы нам посылаете и сознательно, и бессознательно, но для нас самое главное, чтобы в Первый Святой День Отца нашего Вы бы все были вместе с нами. И чтобы по истечении 40 дней никто из Вас не получил бы Приговор, который получили трое. А наоборот, пусть лучше наступит день, когда мы соберемся все вместе и будем с радостью и любовью смотреть на Вас, вот чуть было не потеряли мы друзей своих и опять обрели. Желаем дать успешный бой всему тому, что мешает Вам стать сыном Саошианта, не став Его Сыном, Вы не попадете к Его Отцу. Отец Небесный в Сыне. Всего Вам доброго. Мы. Ребята, помимо ежедневного ребефинга, обертывать таз и голову. Это вам облегчит.


Комментарий: Вычитывание одной из своих духовных дочерей, которая была всего на несколько лет ее младше. Раздирание ноги – пример того, как она на себе чувствовала влияние чужих негативных энергий. Описанные люди – наши друзья, которые в тот момент совершали главные ошибки и злостные поступки. Один из них – Анин сын.

Здравствуй, Аня! Спасибо тебе за заботу, которую ты о нас проявляешь. А теперь, давай разберемся, где же ты настоящая, Аня, и где ты искренняя. Передала ты для нас угощение – добро, да? А в это время пошла в огород и давай жалеть Виталика, Сергея Лих. и Варю, т.е. жалея «врагов» Отца Небесного, ты идешь против Отца, а значит, против нас. Я в это время раздираю ногу, льется лимфа, льется кровь, я сижу, плачу и пытаюсь свечами уменьшить боль, а в это время ты жалеешь тех, кто отринул Отца нашего. Скажи же не нам, а сама себе, перед Отцом, где ты искренняя? Кто тебе всего дороже? Дальше. Ты с радостью выполняла работу в милиции и вывозя всю грязь и плевки, моя кабинеты, считала, что ты хоть как-то благотворно влияешь на этих людей, что хоть чуть чище и они станут. Больше двух лет ты не гнушалась никакой работы, что все это стоит больших денег. И вот, когда Отец совершил над ними суд и забрал тебя от них и дал тебе работу у более порядочных людей, ты игнорируешь это поручение Отца, и решаешь, что раз там чисто, то можно появляться пару раз в неделю! А ведь мы тебе с Саошиантом неоднократно повторили: понедельник, среда и пятница. Может, ты станешь отрицать, что это проявление своеволия?! Так чем это не поступки Варвары? Мысли же плохие тебе никто не крутит, - а ты сама.


Комментарий: Один из знаменательных снов. В это время я рисую Сил-детей, которым предстоит принять участие в Пробуждении. Некоторых Мамочка еще не видела. В этом сне она описала двух из уже нарисованных Девушек со всеми их главными атрибутами, в то время как они уже были полностью мною нарисованы, но еще Мамочке не представлены. Символически она увидела как мы их Очищаем и Возрождаем к Новой жизни.

Перед пробуждением 28 февраля – Святой День – описываю фрагмент сна. Внутри дома поднимаюсь по ступенькам и вдруг позади меня детский плач. Якобы из подвального помещения идет девочка – наша с Саошиантом дочь, точнее прыгает на левой ножке, а на правой ножке с внешней стороны, от коленочки до пальчиков разорван ползунок и она плачет, за пальчики правой ножки держится и говорит: «Мне ножку ушибли». Ей второй годик. Я подбежала к ней и говорю, ничего, доченька, сейчас мы полечим твою ножку. А тут подходит девочка, ей четвертый годик, и вся грудка вымазана чем-то липким и как крупным песком засыпана. Это дочь Саошианта, а мне как приемная. Она жалуется, что всю выпачкали – обидели. Я ее стала успокаивать и раздевать. Она сняла с себя на тонкой, но очень прочной нитке: из белого металла форма капли, только зауженным концом вниз, из желтого металла крестик из белого металла полумесяц. Мы сняли ей грязное платье и я опять одела ей на шейку очень бережно, все, что было на ниточке и я на шейке слегка подкоротила ниточку. Комментарий: Обращение к одной из своих духовных дочерей. Как всегда с нравоучениями, когда уже «допекло». Саша – ее сын, Андрюша – наш соратник, живший тогда с ними в одном доме. Записка знаменательна тем, что в ней описываются некоторые детали энергетических чувств Мамочки, как она ощущала чужие присоски, и увязывала это с поведением и настроем человека, руководствуясь личными чувствами, опытом, и снами – как подтверждением правоты сделанных выводов. Рая, Саошиант уехал от тебя вчера с чувством, что ты что-то недопоняла, поэтому мы глубже раскрываем то, что ты должна была давно почувствовать сама. С некоторых пор тобой владеет самодовольство и гордыня, и ты не прислушиваясь к нашим словам, все больше ею наполнялась. Помнишь, слова Отца из Откровения: «Моя совесть не ваша забота». А ты осудила Отца за то, что уцелеет только одна треть, как это, мол, Отец бросил в погибель остальных – это и есть один из примеров отвергания Воли Отца. Когда мы были на море – Леди все это прекрасно почувствовала и сделала на вас с Сашей ставку и усилила все самое худшее. Саша и так уже давно меня «ест», но думали, что пройдет. Рая, совершенно одинакова привязанность к человеку как в излишнем проявлении любви, так и в несдержанности – это о Саше. Ты даже и не захотела услышать тех слов, что Саошиант понял на Святой День – Саша – сейчас корень всех ваших бед, но зато сразу поняла сон об Андрюше, что к чему бы это, что он спит в комнате Саши. Может и правильно, что он не хочет вмешиваться, а если он и Андрюшу «кушает»? Андрюша, Отец не зря вас собрал под одной крышей, значит, перед Отцом ты отвечаешь за них обоих, как и они за тебя. «Каждый то ощутит, что другим причинял…» Рая и Саша, этой запиской мы обрывам Ваши нити, которыми Вы к нам присосались. У обоих «кандалы» на руках и ногах, «волосами» обвитая шея – очаг вишутхи. У Саошианта в груди огромный, молочного цвета паук, который высасывает сердце, половые органы, горло выел совсем. У меня Саша заполонил всю грудную клетку страшными черными жуками, которые съедают сердце и половые органы так, что сегодня пятые сутки, а еле выползла марлечки постирать. Напрочь съедаются силы (ведь половая энергия). От твоего самодовольства, Рая, у меня все мышцы болят, все ноги и все руки, т.к. самодовольство поселилось в мышцах. Как Вы будете над собой работать – это Ваше дело, но мало того, что мы все почувствуем, у меня должна уйти чернота с верхней губы, с бороды и с левой ноги, ну и прочие мелочи. Ни Вы к нам, ни к Вам никто ходить пока не будет. Из-за Вас и Андрей тоже. 17 июля 1997 год.

  

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню