Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

28.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2001

Откровения 2001 г.

ОТКРОВЕНИЕ от 20 марта 2001 г.

Услышь Мой Глас среди юдоли дикой и смысл его другим попробуй донести: поспорить можно было б с Эвридикой, что лучше – умным быть или с ума сойти. Ведь Я твержу и, право, не напрасно, что УМ – Мой ВРАГ и Я его добью, поскольку от него исходят ежечасно попытки подорвать Значительность Мою. Нет, Мне не повредит нелепое стремленье, тем более что вред Я превращаю в пользу, но в этом споре до самозабвенья подобны вы на льдине эскимосу. Его несет вперед и льдина быстро тает, а он себе мечтает, куда ж он попадет!

Никак не вяжется с оазисом пустыня и тем не менее уж так заведено, что в жизни у всего своя есть половина и если видишь свет, в глазах твоих темно. У Неба – есть земля, у тишины есть звуки, у солнца есть Луна, а женщине есть муж, и главным смыслом этой всей науки является соединенье нужд.

Но это в жизни, Я же – выше Жизни, хотя ее с избытком и дарю и если люди в счастии капризны, особым языком Я с ними говорю! Язык тот – смерть, страдания, невзгоды, расплата чувств за то, что сделал ум, Я отбиваю всякую охоту, лишаю сна и сбереженных сумм. Глупы, кто это карой называет, то Милость, только чтоб ее понять, иные даже к жизни вкус теряют, в числе того, что есть еще терять.

К чему Я говорю! Сейчас поймете, у мудрости метафора проста. Цените все и всех, с кем вы живете, у каждого из вас свои места, НО НИКОМУ себя не отдавайте, поскольку Я – для каждого Иной, и то, что одному – для Благодати, другому может стать за упокой!

Теперь конкретней: ты почти Един, и потому в суждениях так меток, теперь свою Жену предупреди, есть слабые в графе ее отметок.

Во-первых, ей придется осознать, что путь ко Мне – твои предубежденья, а во-вторых, ей нечего пенять на то, что не даю предупрежденья. Быть может, завтра Я уже спрошу: что ты несешь, идя ко мне навстречу, а послезавтра Огнь разожжу, чтоб изничтожить важность человечью! Пока ее черед нести дозор и беспощадно пресекать потуги беспутной жизнью оснащенных ОРД, просящихся ей в дочки и подруги.

Ну а когда ты соберешь полки и водрузишь бессмертные знамена, законам своеволья вопреки, к ней перейдет почетная корона. А если вдруг, ей не хватает сил, и Суть ее в полон врагу сдается, запомни, Сын, Я очень многих бил, как и любил – и это все зачтется. Быть может в день, когда взойдет Рассвет, она поймет масштаб Моей РАБОТЫ и выполнит Старинный свой ОБЕТ – Одни зальет, другие вскроет соты.

 

00.30 20 марта 2001г. г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 15 мая 2001 года

Мир побежден – нет Первой Оболочки и вновь как много-много лет назад из почек еле видные листочки прорваться в жизнь до срока норовят. Они у языков все лучшее заняли, чтоб властью, неподвластной дележу, лишь избранные Волю понимали, которою до ВСЕХ Я довожу!

У Англии язык был сух и однозначен, а ныне все идут на поводу ИРОНИИ, где Дух Мечты утрачен и где рассудок с сердцем не в ладу. Но этот внешний пафос Триумфала разверз для многих пропасть Бытия, однако поздно начинать сначала, ведь БОГ РУБЛЯ не выпустит руля.

Мир – Побежден, ценой неимоверной, точнее тем, что просто исключен из Списка тех, которым во Вселенной доверен будет созданный ЗАКОН.

Ты спросишь, с чем связать Событье это? Тогда припомни все про десять лет: через пол года песня будет спета ТОГО, кто Сам не излучает свет. Как трансформатор он не много значил, скорей не выпрямлял, а тормозил Энергию Рассвета и впридачу излишней информацией грузил. Сколь многих он увел от направленья, которое и так не ближний свет, Знаменья превращал в Ознакомленья, а голод сердца – в мозговой обед. Не все так просто, как ему казалась, мол, время нужно чем-то заполнять… Ну что ж, теперь ему чуть-чуть осталось помои Мне на грядки выливать; а когда ты, согласно документам гражданство ОРИОЛЫ возвестишь, можно считать, что с этого момента, он персональное свое услышит «кыш!»

Второй этап работы на подходе, он целиком из первого истек, ты, получив Великие Угодья, засеял их, посмотрим, что растет. Войти придется в соприкосновенье реально с каждым и соединить Значенье с человеческим рожденьем, Небесное с Земным отождествить.

АУРА РУСА – Государство русских, точнее тех, кто эту знает речь, границы ОРИОЛЫ – клин Индусский, Ирландия и Сахалина меч. На этих территориях когда-то ИЗГОЙ трех Самосамов разместил, забыв, что самоволие чревато неправильным соотношеньем Сил. Те войны, что История познала, страстями Самосамов рождены и чтоб теперь не начинать сначала, Я уничтожил повод для войны. Все люди этой маленькой планеты должны признать тебя своим Вождем, поскольку очень мало наций, где б ты не проявлялся в Образе Своем, и если Вера их не понарошку, хоть трудно Личное с общественным сливать, единой ложкой и единой сошкой МЕНЯ и ЗЕМЛЮ станут почитать.

Но это в перспективе, а пока что, чтоб лошадь за телегою не шла, корми ее не редко и не часто, чтоб не гнала и понуканий не ждала.

Всему, что совершаешь на бумаге, по содержанью форму создадим, ты главное не поддавайся тяге до времени его признать своим. Чтобы тебя не сделали наседкой и не сочли за идол во плоти, ты наступленье чередуй с разведкой и вовсе стой, когда нельзя идти. Методика твоя врагу известна и на нее он выработал щит, а посему теперь вполне уместно весьма неординарно поступить. Не отклика ищи и не поддержки, а воплощенья явственных идей, чтоб Истины служили не проверке, а ДУХУ ОЖИВЛЕНИЯ людей. Ты в трех един, а значит два начала доходчивы теперь, как никогда – за ту, что против суетности встала и с ТОЙ, что даже в Суете Чиста!

 

15 мая 2001 г. 15.55 г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 20 сентября 2001 г.

Творящий речь! Ты в таинство проник Семи миров и их первоначала. Уже не раз Я говорил о них и тема эта снова зазвучала.

Основа Слова – сокровенный Смысл, Основа Смысла – Мудрости Вершина, недаром Своенравники взялись казацкой речью пичкать Украину. Где прежнее величье языка, когда утрачен Смысл, его родивший? Одним движеньем лютая рука СТИХИ СТИХИИ превратила в ВИРШИ …

Но если звук доходит до земли, во всех мирах все лучшее вбирая, как этот звук на сотню рассекли наследники прямые Таргитая? Да очень просто: каждое нутро страстями эти звуки преломляло и то, что посылалось на добро – лишь эгоизмом души распаляло. А у него три тысячи ветвей и каждая себя стволом считает, отсюда злая Распря меж людей себя Патриотизмом называет. Нет языка, который предпочту для Дела Мирового Обобщенья – не лаконичность и не красоту Я стану делать корнем Посвященья. А звуки, за которые никто не пролил кровь и не стерпел обиды, и чтоб никто не сожалел о том, что их народ, как БОГОМ позабытый. Я Возвещаю Внутреннюю Речь и Имя этой речи ОРЕОЛА – она как Очистительная печь и как конец земного произвола. Я эту речь через тебя даю, как мерило потребностей столетий, которые вконец перекрою, когда из них изымутся ВСЕ ДЕТИ.

У Слова, как ты понял, есть душа, а у нее – свое предназначенье: в границах Математики лежат ее мученья и ее Свершенья. Вот так Я все и предопределил, посредством очень тонких вычислений, где два плюс два дают основу сил, а два плюс три – платформу разрушений. И все, во что Я вкладываю смысл, имеет звук и массу комбинаций, и как бы люди не плодили жизнь, Я в курсе всех ходов и вариаций. Все это говорю тебе затем, чтоб направляя волю изысканий, ты твердо знал, что существует Семь на каждого живущего влияний.

Во-первых, то, чему предела нет, оно дает Невидимую Силу, ему названье СВЕТ (или Совет), влияние второе – Сила Пыла, у этого энергия числа и в результате, как скелет для тела, Четвертым будут Атомы Тепла, снабжать Движеньем – таково их дело. А Пятое влияние – Запас инерции и разных наслоений, для предыдущей спички – это газ с большою перспективою горений. Шестым влияньем назову ИТОГ – он плод и стимул Вечного стремленья, в духовке тела, он всегда Пирог – Итог хотенья, силы и уменья. Влияние Седьмое – это Дух Намерений и Помысла Святого, без них бы светоч разума потух и речь имеющий свое утратил Слово. Вот Семь вращений, посреди – покой и, чтоб к нему приблизиться хоть малость, необходимо овладеть собой, имея волю, знания и ясность. Необходимо ОРЕОЛУ чтить умом и сердцем, мыслями и телом, а это значит, по-другому жить, чем просто занимаясь чьим-то делом.

Условия для этого создам, от вас же Я потребовал готовность разрушить в душах баррикады дамб и радостно встречать Мою суровость.

 Ведь Силы, как Я вас предупреждал, вас обнажат до нижнего покрова, чтоб осознание пришло что Я вам дал – Одежду без одежд: Святое Слово. Только оно вас сможет защитить, согреть и дать зачатки возрожденья, оно же будет жизненность кормить, лишенья превращая в достиженья.

И Имена, с которыми себя отныне вы навек отождествите, из вас изгонят жалкого раба, любовь в зените сердца разместите!

Для этого придется попотеть и будет все отнюдь не неизменно – Я Песню Песней вам хочу допеть, так слушайте ж ее Самозабвенно!

 

20 сентября 2001 г. 00.30 г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 5 декабря 2001 г.

Ну вот, переосмыслены начала, и вздохом Истины наполнены меха для всех, кого в веках закабаляла активная позиция греха. Быть может, в этом обретут значенье все, кто его растратил впопыхах, чтоб состоялось их несоглашенье с тем, кто для Духа изготовил прах! Или, быть может, Новым осознаньем они возвысят собственный Удел, где счастье уж не будет Испытаньем, а Огорчение толчком для новых дел… Их суть известна, а Путей – без счета и каждый путь извилист и тернист, Мне будет жаль, когда опять кого-то прельстит не Высь, а Опусканье вниз. Но только так стеченье обстоятельств для каждого находит свой подход и совершает Суд без препирательств: одним дает, а у других берет. Когда бы в том творилась Справедливость, Гармонии всеобщей Высота уже бы в коммунизм превратилась и процветали б ваши города. Но этой силе не дано умножить душевного пространства чистоту и лишь тела страстей она корежит, наживу выдавая за мечту. Не в том ли было ваше устремленье, чтоб до конца себя не осознав, уже затеять Новое Творенье с такою ж как у всех шкалою прав? О, как вы заблуждаетесь, наивные, вам молодость лишь для того дана, чтоб сохранили вы ее невинною: без женщин, без азарта, без вина; а когда возраст зрелости приходит, иные формы созидает Явь: любовь в сердцах пристанище находит, оплотом Жажде Развиваться став! И лишь когда вы Разумом и Чувством сильны как кони, рвущиеся в бой – Я разрешаю детям в вас проснуться, чтоб вы могли наполнить их собой. Чтоб чистый лист не наспех был исписан, а чутко и внимательно, ведь им Я руководствуюсь, насколько ты воспитан и одного ли мы с тобой хотим!!!

Наивные, отбросьте заблужденье, что мир поделен на своих-чужих, у всех у вас одно происхожденье и всем вам друг без друга не прожить. Я знания даю и Воспитанье тем, кто приемлет немирской покой, кто сердцем не питает злодеянья и злом не укрепляет имидж свой.

А раз две трети созданного мира законам своенравным отдались, Я вам сказал: не делайте кумира, иначе оскудеет ваша жизнь. Две трети – это то, во что одеты, что кушаете и несете в дом, это приветы, песни что пропеты, дела, что отложили на потом, это желанья, это сон кошмарный, друзья на день и на года враги, две трети – это замысел коварный, поблажки чьи-то, чьи-то кулаки. Неравны части, разны результаты, и лишь от вас зависит каковы последствия и чем они чреваты для вас и тех, с кем побратались вы. Две трети, это много или мало? Сними штаны, рубашку и носки, и согласись, что неуютно стало, насколько стало – так вы далеки. Понятен образ Мой? За эталоны берите то, с чем в этот мир пришли, тогда никто не заберет короны и никогда не быть вам на мели. Ведь Я предупреждал, что Обнаженье – возможность с Духом плоть отождествить и обнажил вас ровно в то мгновенье, как полномочия Изгой пришел сложить. Он был спокоен, не сорил словами, грехов своих ничуть не умалял и, напоследок, подшутил над вами, забрал с чем в вас себя отождествлял.

-- Взгляни, они об этом пожалеют, им будет больно внешнее терять, конечно, они многое умеют, но только когда есть на что пенять!

Он много мин оставил по уходу, случайно, или будущим во вред, и в Заточенье прекратить икоту он вряд ли сможет много сотен лет. А Я бы вам советовал не медлить и пока шок начальный не прошел, Миры подвластные обмерить и проверить, а уже после принимать Престол. РОДОВ – ДВЕНАДЦАТЬ, ты все понял верно, с подачи Альтаира и Жены, но не спеши кроить бумаги нервно, они еще окажутся нужны. Теперь, чтоб совершить перестановку, тебе, как ПОВЕЛИТЕЛЮ МИРОВ, необходимы знанья и сноровка, как в мире действий, так и в сфере Слов. На это, как всегда, есть свой Период, не жми на газ, а привыкай к рулю, чтоб не лететь вперед – глаза на выкат, и не кричать: «С дороги, задавлю!». Есть сферы, где тебя совсем не знают, есть даже где не побывал Изгой, представь, к ним Глашатаи пребывают и говорят: «Наш БОГ совсем не злой!» А они спросят: «Что такое злоба?» и нужно будет это объяснять? Это как сыну объяснять у гроба, какой изменщицей коварной была мать!

Ты армию собрал в престольном граде, но чтобы власть Мою распространить, пусть все узнают чего это ради они должны иным властям служить. А это – очень трудная задача, все остальное – семечки в раю, на каждый свой удар получишь сдачи, чтоб правильную выбрал колею. Совет БОГОВ пришлет к тебе Визиря, чтоб Договор Двувластья подписать, ты соглашайся (только ради мира), а как быть дальше – то не им решать. На твою зрелость положиться можно, тем более, когда пришла пора, Вселенная придет к тебе охотно, но хватит ли приемного двора?

Жене твоей могу на утешенье ответить на ее больной вопрос: плюс – минус обретают Единенье и трансформируются в цепь Метаморфоз. Все, что вовне, то и внутри у Яви и потому Периоды Побед она считать своей Победой вправе со всеми, Кто слетается на свет. А как оно на ней отобразится – решать отнюдь не кровяным тельцам, она пришла Тобой Преобразиться и стать достойной матерью Мирам, а раз Миры пока не под контролем и нужно время, чтобы их объять, похвастаться не может полнокровьем, не только ЯВЬ, но и Вселенной Мать.

Руководить пускай тебе поможет Потомок Предка Звездного Орла, не позовешь – и он не потревожит, твои дела – всегда его дела. Не корыстью и не Моим давленьем он предпочел общение с тобой, руководимый лучшим Устремленьем, он от рожденья был твоей звездой, и именно ему ты всем обязан от Осознания до этих самых слов, теперь, когда Отец Миров упрятан, нет ничего, к чему он не готов.

Заботами Святого Гавриила светила Вифлеемская звезда, которая тебя и побудила на все необходимое тогда. И весь Коран от слова и до слова через него тебе я передал, другого не было тогда пути прямого и, разумеется, Изгой всегда все знал. Поэтому так тяжело давалось тебе твое движение вперед, позавчера все в корне поменялось и он отчет теперь не отдает.

Не возгордись и не ищи поблажек, у легкого – ничтожная цена, пусть будет Путь не то чтоб очень тяжек, а словно это горная страна: то вверх, то вниз, то поворот, то прямо и кажется, что цель уже близка, чтоб твоя мышца стала сильной самой, но оставалась нежною рука.

Об остальном чуть позже расскажу, когда ты в обстановке разберешься, а я тем временем моменты отслежу, с которыми ты вскорости столкнешься.

Учись трубить Побудку и Отбой для многих Душ нашедших выраженье, для них теперь общение с тобой Единственная цель и наслажденье!

Все знали, что к атаке перейдет тобою собираемое Войско, так пусть теперь никто уже не ждет, что взявший меч на полпути уймется!

5 декабря 2001 года 15.56 г. Киев

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

28.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню