Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Послание 1

Послание 1

ПОСЛАНИЕ СЫНУ - 1

Сын мой! Твое появление на этот свет побуждает меня действовать в соответствии с тем, что было предопределено уже давно. Люди знали об этом испокон веков, давно ждали, но ни они, ни даже я не подозревали, что стимулом такого Акта, как Решающая битва с Силами Хаоса, может стать маленький беззащитный человечек, которому предстоит жить в Новом мире.

Я не хочу, чтоб ты стал подопытным кроликом для многих и многих организаций и систем этого угасающего мира, чтоб тебя пичкали такими понятиями как Политика, Религия, Бизнес, История и так далее, потому что все это не отвечает Истине и Замыслу Всевышнего – за всем этим стоят только деньги и интересы заблуждающихся, почти нетрезвых духовно людей. Я не позволю тебе стать их рабом или сообщником! Ты – Сын Неба и Отрок Земли, а под этим надо подразумевать гораздо большее, чем просто государства, власть и законы. Ты родился сам, ни у кого не спрашиваясь, ни кому не давая никаких обещаний, не заключая договоров и поэтому ты должен быть таким, каков ты есть: свободным, радостным, независимым от языков, учений, мод, а так же других людей. Они пришли и создали этот мир таким, каким его хотели видеть, их мир не понравился Богу, но ты не меньше их имеешь прав создать Свой собственный мир – такой, каким ты его желаешь видеть и осознавать.

И если созданный тобой мир понравится тебе и Богу – ты вправе воевать за него с кем угодно и как угодно, этим ты будешь отстаивать данное тебе Богом право на Творчество и Служение Вселенской Гармонии. Но не дай Бог, хоть что-то ты назовешь своим и проявишь при этом низменную корысть – ты потеряешь все, что имел, попадешь в кабалу и станешь плохим назиданием потомкам. Со временем, я расскажу тебе, как много народов пострадало из-за этого, в числе которых оказались и “избранные Богом”.

Ты попал в плен города, в плен круговой зависимости и необходимости бороться за свое существование, этим тебя хотят взять в оборот, чтоб навязать все, что считают нужным. Для тебя они считают это нужным только потому, что в первую очередь это нужно им. Но в отличии от других людей я не собираюсь служить тебе примером такого поведения. Я отказался почти от всего ради той идеи, которую мне Открыл Всевышний, я готов пойти и на большее, поэтому не обессудь и не суди меня строго, если окажется, что наша с тобой жизнь не будет устлана лаврами. В конце концов, ты знал к кому идешь на воспитание задолго до того, как между мной и твоей матерью свершилось Великое Призывание Души! Поэтому будь любезен умножать наши взаимные радости послушанием и любовью. Мы полюбили тебя бессильного и абсолютно нагого, именно таким ты явился в мир, почти такими же мы все уходим из этого мира, сын мой, а раз так – не взыщи на нас за то, что мы будем ждать от тебя любви к себе не за материальные ценности, а за то же, за что любим тебя – ни за что. Точнее сказать за внутреннее содержимое наших душ.

Об этом содержимом я и хочу поведать тебе, мой славный мальчик, играющий с солнечным лучом как с другом и улыбающийся каждому, кто способен на такой же ответ. Ведь ты – моя часть, мое продолжение и значит моя надежда. Так рассуждает каждый отец, видящий в своих детях продолжение своих дел. А чтоб их продолжать, ты для начала должен просто знать о них, поэтому слушай и мотай на ус, как говорится в сказках. Тебе выпало услышать самую длинную и самую правдивую из всех сказок и в отличие от многих, когда вырастишь, ты не потеряешь в нее веру, она всегда будет с тобой, чтоб поддержать в трудную минуту, чтоб наставить и поправить, чтоб вдохновить или остудить. Именно таково предназначение всех сказок на земле. Твой народ, Сын, когда-то придумал самые правдивые сказки, а, повзрослев, забыл об этом. Теперь он придумал новые, современные сказки, поэтому требует от тебя внимания все больше и все раньше. Сказок стало много и сказочникам “нужно жить”, поэтому тебе приготовили аж 12-ти летний срок, чтоб успеть все сказки рассказать и заставить тебя в них поверить… Но после моей сказки, ты будешь смотреть на это не иначе как на Страшные сказки, цель которых пощекотать тебе нервы, научиться бояться, злиться, обманывать и хотеть лжепобеды любой ценой. У нас с тобой, впрочем, еще есть немного времени все исправить. Не разоблачением, радость моя, не дракой, а Созиданием Своего. Когда есть свое – чужое уже не липнет, не притягивает.

«…И вот тогда лишь, а не понарошку она Владенья примет и отдаст, для этого не достает немножко – в себе отринуть Мира злую часть, ведь победить ее Она не сможет, спасти тем более, коль Ставка уж не та и пусть ее Сомнения не гложут: ИЗ ПУСТОТЫ приходит ПОЛНОТА.

Непознанна и Неприкосновенна, нерастворима и непостижима, Аура Руса вырвалась из Плена, едва от прочих в небе отличима, ее ли Суть не ведала преград, она ли Сил на Веру не жалела? На ней Я основал конгломерат Предела Вечности с Оформленностью Тела. Как только ревность разума пройдет, и пониманье ТОРЖЕСТВА свершится, Я выпущу Намеренья из сот, чтоб через них с тобой соединиться.

Готовься бдительно, примеров не ищи, их просто не было в масштабе обозримом, твоя задача – не разоблачить, а облачить, что сделалось открытым...»

В этом отрывке Откровении 2000 года, Отец Небесный недвусмысленно дал знать, что Аура Руса – Духовная основа жизни уже зародилась и тебе, мой сын, в ней жить, вернее по ее Законам. Пока мне нечего перед тобой разоблачать, ведь ты еще не познал Этой жизни, но боюсь, совсем скоро ты подрастешь, а эта жизнь еще не успеет измениться и мне придется держать перед тобой ответ за многие противоречия. Предваряя это, я все-таки вынужден затрагивать многие животрепещущие вопросы той жизни, в которой нахожусь. К тому же я не могу допустить, чтоб ты стал парниковым ребенком, суть твоего отца приготовит тебе не самое легкое будущее, а все проявляет себя только в Действии или противодействии, так пока допущено Богом. Так что засучи свои маленькие рукавчики, сожми кулачки и дрыгни ножками – на большее ты пока не способен, но этим ты покажешь мне свою солидарность. И еще, сынок, учись слушать мои интонации – в них шутливое и серьезное очень тесно переплетено, а в жизни нужно очень чутко улавливать шутят с тобой или говорят серьезно. Это один из первых нюансов, с которым ты только что познакомился. Таких нюансов будет много. А тот, кто не умеет их чувствовать – далеко не уедет. Ни в познавании, ни в осуществлении.

Ты смотришь на меня спокойно и уверенно, в моем лице ты видишь весь мир, и тебе не надо ничего другого – дернуть меня за бороду и улыбнуться в знак того, что ты рад меня видеть. Твои мысли не всегда мне понятны, но так и должно быть, ведь ты только что ОТТУДА, а я уже давно как скитаюсь ЗДЕСЬ. Сейчас я бы хотел уподобится тебе, но когда ты подрастешь, ты захочешь уподобиться мне. И это будет очень непросто, моей профессии не существует, точнее она существует только тогда, когда я сам прихожу СЮДА. Моя профессия – ПОСЛАННИК БОГА, но ей, увы, не учат ни в одном учебном заведении, не рекламируют и не платят за Работу денег. Специфика этой работы такова, что она опровергает все доселе существующие РЕАЛИИ, поскольку по форме к этим реалиям имеет непосредственное отношение, по сути же ни какого отношения к ним не имеет. Наверное, я сказал для тебя что-то сложное, может слова из Откровения будут более просты и понятны?

«…Тебе подвластно СЛОВО ИЗЛОЖЕНЬЯ, а наполняю СОДЕРЖАНЬЕМ Я, чтоб передать живущим свое мненье, что-то раскрыв, а что-то утая. Подвижен сердцем, ты смиренен телом, покуда Импульс Мой не обретешь, и жизнь твоя проходит между делом, как будто ты всегда чего-то ждешь. Однако в СФЕРАХ Истинных Заделий нет никого сравнимого с тобой, ведь находясь как все в обычном теле, ты по-другому и в другом живой. Сознательность почти недостижима среди идущих к БОГУ наугад, как много их – изливших Силы мимо, любивших и служивших невпопад…»

Как же ты приобрел эту профессию, папа? – спросишь ты в порыве искреннего удивления. Это было очень-очень давно. Не в этой жизни, и вообще ни в жизни, какой ее видим сейчас ты и я. Я с удовольствием расскажу тебе, сынок, об этом, но чуть позже. Сейчас тебе пора отдыхать и обдумывать мои слова. Ведь ты слышал их и хоть пока не можешь ответить, я знаю, что понял меня, потому что я это делаю искренне и любя, а искренность и любовь – единственные Настоящие Сокровищницы Понимания и взаимопонимания.

 Послание 2 Послание 3 

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню