Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

В г. Щелкино 24.07.05

24.07.2005

Выступление в г. Щелкино

НА ПРАЗДНИКЕ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ (КАЗАНТИП) 24 ИЮЛЯ 2005 ГОДА

 

Саошиант:

 

Всем добрый день! Я представляю небольшую Севастопольскую организацию. Может быть те, кто читают «Тайную Доктрину», о которой только что было сказано, знают, что в Севастополе есть такая организация, еще не зарегистрированная: Духовное Государство Аура Руса. Вот мы её и представляем, я - её руководитель, Саошиант, именно мои были статьи в «Тайной Доктрине». Если коротко сказать, чем мы занимаемся - тем, что пропагандируем идеи, полученные мной в Откровениях, начиная с 1991 года. То есть, длительное время я получал Откровения от Отца Небесного через Архангела Гавриила, и все эти Откровения записаны, многократно прокомментированы. Но мы долгое время вели полуподпольную деятельность, то есть не выходили вовне, и я рад, что сейчас здесь столько людей - это показатель того, что и мы тоже в струе и в волне, потому что подошло время выходить всему этому наружу и сливаться воедино. Вот мы как бы одно из таких течений, которые сюда приехали, чтоб посмотреть, насколько люди готовы к этому слиянию.

Саошиант в ответ на реплики из зала повторяет присутствующим по слогам: - Духовное Государство Аура Руса!

Тут я как раз привёз Откровения, о которых только что сказал, может быть, перед тем, как что-то пояснять, я одно из Откровений прочту, чтобы было сразу представление, в каком виде они даются, о чём они, примерно. Причём я хочу именно то Откровение прочесть, которое, может быть, в наибольшей степени соответствуют только что высказанным до меня словам.

ОТКРОВЕНИЕ от 5 июля 2002 года

Ну вот, пришел Ответственный момент, хотя для вас – он тот же день Обычный, сегодня Я даю тебе ПАТЕНТ на МИР ПЕРВИЧНЫЙ, людям непривычный. Здесь Конус Оболочки номер ДВА, и все здесь при желанье поправимо, ведь здесь МЕЧТА – осознана едва, а может и совсем неуловима. Здесь Напряженья нет и Спешки тоже, хоть и Спокойствия тут тяжело найти: здесь Атмосфера на ручей похожа, который все мощнее по пути.

В твоем ПАТЕНТЕ двадцать три графы, которые все характеризуют:

 Все ровные Места – Слегка кривы, А все пустоты – не совсем пустуют.

Любое начинание – конец,

А истина любая – не безгрешна,

И не делец при жизни молодец, А познающий Сам себя успешно.

Тревоги – это только миражи,

А радость – только признак Окончанья,

Не тот успел, кто срезал виражи, А тот, кто все познал до Основанья.

Желание – причина многих бед,

А лень – причина новых возрождений.

За все и всем придется дать ответ От явных до сомнительных мгновений.

Есть два пути ведущих в никуда: Путь страсти и научных изысканий,

Есть три Самообмана и вреда: Богатство, знатность и успех влияний.

Нельзя познать чего-то не впустив его в себя и не найдя Сравненья.

Не тот учтив, кто деланно красив, А тот, кто не скрывает настроенья.

Уход от мира душу не спасет, Ее спасают лучшие стремленья Того, кто Бога в сердце обретет В минуты сокровенного моленья.

Религии пошли из одного Источника и лишь затем давались, Чтоб все познали Сына Моего и в Верности своей ему поклялись.

Ничто не вечно – все имеет срок, И только Дух несокрушим и вечен

И прав не тот, кто в чем-то видит прок, А тот, кто духом может быть беспечен.

Болезнь не кара, но она дает увидеть направленье заблуждений, И человек страдать перестает, лишь совершая массу отречений.

Смирение и кротость – две сестры, Без них Дорога к Высшему закрыта, но и они важны лишь до поры, Пока не будет Виденье открыто.

Быть честным, аккуратным и прямым, И не спешить оправдывать поступки – Вот это пожеланье молодым, А пожилым – не совершать потуги.

Мир однозначно несоизмерим ни с знанием, ни с помыслом, ни с видом, чтоб научиться не считаться с ним – Нужно внутри стать еще большим миром.

Когда настанет долгожданный суд, и будут сочтены слова и мысли, мир заберут и только то вернут, Что Отвечает Настоящей Жизни.

В Твоем Патенте двадцать три графы, которые все характеризуют: они правы, как нитка тетивы, то есть без стрел – практически пустуют, но если кто-то духом закален и должным выводом привел себя к решенью, воспользоваться ими сможет он для созиданья и для разрушенья. Для Созиданья – быту вопреки, для разрушенья – ветхих построений, ни кельмы ни нужны, ни молотки, все строится лишь силою стремлений. И там, где раньше вились сорняки, а камни друг о друга спотыкались, теперь стоят несметные полки, по первому движению руки готовые на все, врагу на зависть. Ведь этот камень, как и тот сорняк, - звено в цепочке Общего Служенья, а человек предпочитает злак лишь потому, что ближе эти звенья.

В Моем Саду все видится иначе: там человек не больше комара, и для Меня он ровно столько значит, сколь взрослому на поле детвора. Не всякий уследит за их игрою, чтоб вовремя их шалости пресечь, вот так и Я даю ему порою заботою Моею пренебречь. Но только он поранится в запале и слезы навернутся на глаза, бросается он к маме или папе, защиты с утешением прося. И не приходит в голову малому родителей в несчастье обвинять, но взрослый поступает по другому: клянет Меня и еще чью-то мать. Поэтому Я строг и своенравен, непредсказуем и порой жесток, и метод Мой надежен и исправен: когда урок не впрок – еще УРОК!

О чем же Мне заботой тяготится, когда пчелу, застрявшую в окне и помощи просящую, боится рукою человек пустить вовне?! Когда вокруг себя он не взирает, живое мертвым всюду заменя, когда своим родителем считает все что угодно, только не Меня!

Готовься, Сын, приходит наше время – себе познает цену человек, в Моем Саду он будет рядом с теми, кого Я в форму слабую облек. И власть его закончится внезапно, как некогда внезапно началась, он становился БОГОМ поэтапно, ну а в РАБА переродится враз.

Я не о всех, конечно, повествую, у Избранных обратная цена и их Я как могу преобразую в тех, кому будет пища не нужна. И этот вид над прочими возвысю тогда, когда остатки соберу мне преданных и непрельщенных высью, Мне непришедшихся тем самым ко двору.

Ты видел обезьян-неандертальцев? Жестокой участь их тогда была, они “хваталки” сделали из пальцев, им новая шкала не подошла. И им пришлось тогда остановиться, в то время как других Я изменил, вот так и всех, кто не желал учиться, Я от владенья Миром отстранил. Ты помнишь сам себя тогда стоящим и с жалостью на них смотрящим вниз? Ты был тогда инакоговорящим, но именно твои слова сбылись. Уже никто не помнит это племя, планету наводнявшее тогда, поскольку ты тогда остался с теми, кого манила Духа чистота.

Ты запретил пить кровь и размножаться подобно стаду диких антилоп, исчез и стал все больше забываться неандерталец и питекантроп. Но тот, кто Хомо Сапиенс назвался, есть человек немереных страстей. Ты помнишь сколько раз ты появлялся и сколько по миру поразбросал костей? Ты знаешь далеко не полный список, и даже Буддой весь его не знал, сто тысяч раз ты распахнул кулисы таким, каким совсем недавно стал! Конечно, это много или мало, в зависимости от различных мер, но время подошло начать сначала и только ты способен на Пример. Войди в Мой Сад, где все благоухает дыханьем жизни, свежестью утра, здесь все твоей заботы ожидает и стоит окупаемых затрат!

Остановись, о человек Разумный, твой наступил естественный Предел, а ты, о человек Солнечно-лунный, вступай в границы Освященных тел!

Ты разумом своим вполне владеешь, умеешь чувства под уздцы держать, теперь получишь все, во что поверишь, применишь все, что пожелаешь знать. Название твое – Аура Русец, а Суть – Духовно зрелый человек. Ты создан не для площадей и улиц и не для разных скоростных телег. Пройдя по миру неостановимо, Ты станешь всем и каждому знаком по Имени Святого Побратима, никоим незапятноного злом!

 

В общем–то, в этом Откровении, я так понимаю, вы все, наверное, услышали некие обобщающие ноты того, что до меня здесь в течение долгого времени говорилось, только всё это произнесено, как я говорил, мне Архангелом Гавриилом от лица Небесного Отца, то есть это - его Волеизлияние. У этого есть очень прочная база, как вы слышали, база не только Духовная, но и математически точная, материальная, которую можно обосновать, фактически, с позиции науки. Та же самая примерно информация даётся и нам. Она очень похожа на то, что я здесь услышал, и как вы, все собравшиеся, посвящаете себя тому, чтобы не просто голую информацию потреблять, но и чтоб как бы одухотворить, впустить её в свою жизнь в каком-то виде, примерно, так и мы занимаемся, тем же самым, но у нас, как бы, практика, более традиционная, более похожая на то, что называется религиями. То есть, у нас это практика молитв, очищения разного вида, встречи, общения подобные этим.

Но говорим мы, как я понимаю, об одном и том же, поэтому я испытал сегодня море удовольствия, послушав здесь то, что услышал. И ещё раз прихожу к мнению, как сказал в начале, что, видимо, эта информация сейчас идёт всесторонними потоками, она идёт к проводникам. Вот я понимаю – Леонид один из этих проводников, который пытается эту информацию до других людей, в меру своих сил знаний и опыта, донести.

То, что касается непосредственно нашего опыта, то мы этим занимаемся 15 лет, но, как я сказал, всё это делалось скрыто, потому что объём информации был очень большой, всесторонний, он шёл и на уровне Откровений и на уровне каких- то знаний, пониманий, и в том числе на уровне наших жизненных ситуаций. Мы должны были пропускать всё через свою жизнь, на себе испытывать. На ком же опробовать это, если не на самих себе? Выйти и заявить это в самом начале было бы нелепо, по той простой причине, что голая информация не даёт стимула к жизни.

Но если человек говорит: «Я заявляю вот то-то и то-то», даже просто на базе того, что я испытал на себе, - слова звучат уже по другому, нежели, если он выходит и говорит: «Вот я вчера понял вот это, давайте сегодня делать так», согласитесь. Вот поэтому те знания, тот опыт, с которым мы были ознакомлены таким образом, - они действительно где-то найдут своё место, где-то принесут всем пользу. А рассказать о них в двух словах у меня в любом случае не получится, я просто перегружу ваше и так уставшее сознание, и поэтому я просто из уважения к вам, к вашим силам, к вашему времени уже закончу. Спасибо.

Аплодисменты.

Другие важные материалы:

Комментарии

Нет комментариев

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню