Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Основные постулаты Аура Русы

Основные постулаты Аура Русы

УВАЖАЕМЫЙ ИСКАТЕЛЬ!

Духовное государство Аура Руса – духовное движение, направленное на обновление духовной составляющей нашей с вами жизни. Основанием для столь серьезного заявления служит деятельность и утверждения его основателя – Саошианта. Он говорит, что является продолжателем собственной Духовной работы, проделываемой им ранее на земле. Чтоб понять это заявление, нужно знать о перерождениях и переодическом явлении на землю так называемого Аватара, который с самого начала знает кто он и для чего на земле.

В связи со спецификой этой работы, на заре своей деятельности, в начале 90-ых годов, ему пришлось выяснить все в деталях не только о своей идентичности с указанными личностями, но и раскрыть в общении с Богом, через получение от него откровений, знаний, наставлений – суть своей работы во всем ее, открываемом ныне масштабе. Из этого вытекло несколько важнейших постулатов, на которых теперь развивается идеология Духовного государства. Вот некоторые из таких пунктов:

 




Все так называемые, мировые, религии, известные ныне (за исключением Конфуцианства, Даосизма и Бахаизма) основаны одним и тем же Духом, известным в разных религиях как Сын Небесного Отца.

Земной Сын-аватар является выражением Небесного Сына, у него неизменяемое тело, созданное специально для земной жизни - для каждого отдельного цикла Развития Жизни (последний такой цикл – Хомо сапиенс)

Именно он как первенец, а вслед за ним и всё человечество качественно изменяет свои энергетические тела, результатом чего становится изменение человечества как такового.

Все отказывающиеся развиваться с ним в одном потоке, уходят на перефирию истории и вымирают как вид (неандертальцы, питекантропы и т.п.) Это-то явление и носит название Страшного Суда. Таких Судов было уже несколько. Но будет еще и Глобальный, после окончания развития жизни в ее нынешних тупиковых формах.

Приходов сюда Сына насчитывается около ста тысяч, промежутки между ними равны приблизительно 500 годам.

В последнем Цикле нам известны следующие его приходы: Рамой, Кришной, Гермесом, Заратуштрой, Моисеем, Буддой, Иисусом, Мухаммедом 

Основная Работа Сына происходит тайно, она проводится, прежде всего, с его собственными Главными Творениями-детьми, создавшими всю Видимую вселенную, которые на земле, как правило, являются его женами, учениками, ближайшими последователями

Главных таких Личностей несколько: София-Мать и София-дочь (Правь и Явь), восемь Ману (основателей жизненных принципов-аналогий), 12 Сфер, 72 Бога-Исполина, именно их обучает, изменяет и наставляет Сын, чтоб они провели человечество правильным путем.

Окончательная цель Сына – закончить развитие Духа в этой материи, расположенной в туннеле на окраине Вселенной Света (отсюда ощущение умирающих – полет к свету через туннель). Некогда одно из Его качеств (премудрость – София) захотела обособленности и выпала из Истинного мира в свой созданный негармоничный мир, неуравновешенный равными началами. В результате, вся История человечества - попытка в страданиях, болях и мучениях обрести прежнее Единство с Богом. Сын сам приходит сюда, чтоб спасти Софию, а вместе с нею и всех, кто остался предан ей и желает как Она Возвращения.

Одна такая личность: Изгой-Прототем, известен как Демиург этого мира, создатель и оформитель его принципов. Он не пожелал признавать Ошибку матери – Софии, не собирается вслед за ней пройти путем Покаяния перед Сыном Небесного Отца и с ним, таким образом, постоянно идет борьба.

Ученики-соратники Сына на земле в силу тех или иных причин, как сформированные под влиянием Сил Изгоя все люди, подвержены влиянию Изгоя-Дьявола и тем самым, они-то, как наследники, пока не смогли верно донести, сохранить и утвердить Главные принципы и суть работы Сына на земле. Религии – прямое следствие все новых и новых их несовершенных попыток проделать это. Например, Пётр отверг миссию «любимой ученицы» Иисуса – Марии. Результатом этого стало отнятие у нее авторства четвертого евангелия и постепенное осквернение первоначальных идей Сына об Объединении Духа-Души-Тела. А развилась религия чисто мужского направления и чисто «спасительная на облаке». Любимый ученик в традиции церкви обрел «мужской» пол, хотя Явь (Невеста Христа, она же Мария Магдалина) – женщина и женского рода!

Саошиант, руководитель Аура Русы считает себя наследником именно этой традиции и обладает всеми подлинными материальными и духовными этому подтверждениями. С целью вынести эти идеи на всеобщее обозрение, создан сайт, написаны тексты статей, осуществляются выступления его самого и его сподвижников. На данный момент этого рождения его сознательная подготовительная работа насчитывает свыше 20 лет, (при всем том, что ему сейчас всего 34 года), - достаточный срок для того, чтоб все идеи прошли проверку на правильность и жизнеспособность. Имя Саошиант было взято им в 1992 году и переводится как «Несущий благо».О мировоззрении Аура Русы в Таблицах и схемах

Вот краткие обозначения сути Аура Русы. Более полно об идеях мировых религий вы сможете прочесть в других материалах сайта:

Религия Главные верные постулаты Главные Ошибочные (искаженные) догмы
Христианство Отец и Сын едины, Мать Иисуса Мария – Мать миров Человек живет один раз и потом – суд. Иисус – единственный Спаситель
Брахманизм Есть много различных Божеств. Есть циклы развития жизни – Юги. Существуют перевоплощения. Перерождаться в одном круге-цикле можно в животное, предметы и т.п.
Зороастризм Есть семь Великих Духов-Архангелов. Есть Три этапа Творения. Всех ждет Общий Суд и Воскресение мертвых. ***
Буддизм Колесо сансары – круг земных перерождений. Жизнь – есть страдание и изжитие желаний низшего происхождения. Будда не вернется из Нирваны, Нет Верховного Бога и Бог – не личность.
Иудаизм Вера в приход Мессии-царя народов, в то, что будет общий Суд, Мессия – царь одних иудеев и будет владыкой всех материальных ценностей земли, единоразовый приход Мессии
Ислам Верховный Бог – един, У Бога было много Посланников, У Бога нет детей.
Кришнаизм Кришна – Управитель Двараки, Верховного Мира, преданные ему лично – более не рождаются в мире, Бог-Кришна воплощается на земле через фантастически большие промежутки времени.

Главные новшества Аура Русы, которые выросли из традиционных религий, но там были искажены.

Мессия – одна и та же Личность, приходившая на землю неоднократно, признать же его Таковым иудеи или христиане хотят лишь тогда, когда он чудесным образом подведет все итоги и устроит на земле Рай (или заберет всех на Небо).

Указание на единство можно увидеть, например, в следующих страницах сайта: Чего нам ждать от религий, Лекция Саошианта в Феодосии, Лекция 5 ноября 2005 г.

Сохранившиеся источники: Бхагавад-гита, Вишну-пурана, вера во второе пришествие Иисуса, предсказания Библии о Посланнике, ожидание мусульманами Мехди, буддистами Майтрейи, маздеистами - Саошианта и так далее.

Спасение возможно лишь через слияние Духа, Души и Тела и только после того, как это произойдет с самим Мессией, снизошедшим в Мир за своими несовершенными частями.

Указание на это можно увидеть в следующих Откровениях полученных Саошиантом: Откровения 1995 г. Откровения 1997 г. Откровения 2000 г. и других.

Изгой-Дьявол сдал свои полномочия лишь в 2002 году н.э.

Указание на это существует в Откровении от от 5 декабря 2001 г в Откровения 2001 г. Источники: Апокалипсис, гл. 12

144 000 избранных – Число Пробуждаемых Сыном Управляющих Новых Сил Вселенной.

Объяснение их Сути, работы над ними можно увидеть здесьОб оформлении Сил Источники: Апокалипсис, гл. 14, ст. 1-5

На земле будет создано Новое (духовное) государство – без внешних атрибутов, лишь на базе духовной общности взглядов людей

Указание на это дано в следующих Откровениях и объяснено в Выступлениях

На земле будет лишь одна вера – вера в Бога-Отца, Мать-Вселенной, Сына Небесного Отца и точные знания о его работе над человечеством

Источники:Библия, Коран, Веды, Авеста, 

а так же узнать это можно из лекций

Комментарии

Нет комментариев

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню